Филе с крабовой начинкой

  • 1 Отзыв
  • Специализированные обеды требуют потрясающих блюд. На этом изображен стейк из говяжьей вырезки, завернутый в бекон и оформленный рисом и мясом краба..

    Приправить стейки солью и молотым черным перцем. Выложите стейки на неотапливаемую решётку жаровни. Жарьте на огне от 4 до 5 дюймов в течение 18-21 минут для средней прожарки (145 градусов F) или от 22 до 27 минут для средней (160 градусов F). Переверните 1 раз в середине приготовления. А в это время в средней кастрюле приготовьте рис в согласно инструкции на упаковке. Добавьте 1 ст. ложку петрушки и 1 ст. ложку масла. Обложка; дать постоять 5 минут. В небольшой кастрюле смешайте половинки, сливочный сыр, лук, приправу и оставшуюся петрушку. Готовьте и перемешивайте при среднем огне, пока сыр не расплавится и смесь не станет гомогенной. Добавьте крабовое мясо и сок лимона; прогреть. Выложите стейки на две тарелки. Разложите рис в две чашки заварного крема по 6 унций; перевернуть на тарелки. Ложка краба покрывает мясо. На 2 порции.
    * Поищите стейки из вырезки, завернутые в бекон, на прилавке продавцов мяса магазина. Если он отсутствует, оберните каждый стейк ломтиком бекона и зафиксируйте древесной зубочисткой..