2 – Не понравилось
0
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Смесь лука, розмарина и цедры лимона дополняет данный рецепт запеченной форели внутри. Приготовьте и подайте это основное блюдо менее чем за полчаса..
Разморозьте рыбу, если она заморожена. Вымыть рыбу; промокните досуха полотенцами из бумаги. Разложите каждую рыбу на доске для разделки кожей вниз. В маленькой миске смешайте топленое масло и сок лимона. Отложите половину масляной смеси. Нанесите на рыбу оставшуюся половину масляной смеси. В маленькой миске смешайте лук, розмарин, цедру лимона, соль и перец. Посыпьте рыбу луковой смесью. Сложите рыбу закрытыми. Выложите рыбу на смазанную маслом форму для запекания 15x10x1 дюймов..
Пеките в духовке при температуре 450 градусов F в течение 15 минут или до той поры, пока рыба не начнет слоиться с помощью вилки. По вашему желанию обсыпать рыбу петрушкой. Подавать рыбу с дольками лимона и зарезервированной масляной смесью..