Французское тушеное мясо с курицей

2 – Не понравилось
41 год
4-звездочные значения:
18
3 звездочные значения:
12
2-звездочные значения:
9
1 звездочка:

  • 86 Рейтинги
  • 2 отзыва
  • Положите данный рецепт тушеного мяса с курицей и овощами в мультиварку, и пускай очаровательный аромат поприветствует вас, когда вы вернетесь домой к приготовленному блюду..

    В мультиварке на 5–6 литров смешайте грибы, помидоры, морковь, лук, картофель, стручковые бобы, оливки, бульон, вино, тапиоку, прованские травы, тимьян и перец. Сверху выложить курицу; обсыпать приправленной солью.
    Накрыть крышкой и готовить на слабеньком огне от 6 до 7 часов или на сильном огне от 3 до 4 часов..
    Добавьте соус для пасты. По вашему желанию подавать с французским хлебом..