2 – Не понравилось
7
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Вода для пасты наполнена чесноком и базиликом, чтобы дать пасте особенный аромат..
В голландской духовке объемом 5-6 литров готовьте зубчики чеснока в огромном количестве бурлящей подсоленной воды в течение 8 минут. При помощи шумовки переложите чеснок в блендер. Добавьте 1/3 стакана листьев базилика в кипящую воду и варите 5 секунд; уберите шумовкой и хорошо просушите на бумажных полотенцах. (Не сливайте кипящую воду.) Добавьте базилик в блендер..
Добавьте макароны в кипящую воду и готовьте соответствии с инструкциями на упаковке. Прежде чем слить пасту, уберите 1/2 стакана горячей воды для приготовления и отставьте. Слить пасту; вернуться в голландскую печь.
А в это время, для песто: добавьте масло, 2 столовые ложки кедровых орехов, 2 столовые ложки сыра, соль и перец в блендер. Накрыть крышкой и взбивать практически до равномерной массы (песто станет жидким).
Добавьте песто в приготовленную пасту; бережно перемешайте, чтобы покрыть. Если понадобится добавьте достаточно воды чтобы приготовить пищу, чтобы паста равномерно покрылась соусом песто. Перелейте пасту в сервировочную миску. Посыпьте 1 стаканом листьев базилика, 1/4 стакана сыра и оставшимися кедровыми орехами. Подавать сразу. * На 6-8 порций.
Свежие листы базилика потемнеют, если надолго оставить их на горячей пасте. Чтобы этого не случилось, подавайте пасту сразу же после добавки базилика..