Пирожное

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Торт Брауни
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Глазурь с помадкой без приготовления
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
20
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:

  • 31 Отзывов
  • 2 отзыва
  • Этот простой рецепт брауни вкусен как есть, но еще более бесподобен с глазурью из шоколада без варки. Добавьте шарик ванильного мороженого, и пирожные пропадут в миг ока..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Торт Брауни

    Ингредиенты

    Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом форму для выпечки размером 15x10x1 дюйм; отложить. В большой миске, пригодной для применения в микроволновке, разогрейте масло на 100% мощности (большой мощности) в течение 1-1 / 2–2 минут или пока оно не растает. (Или растопите масло при среднем огне в средней кастрюле; уберите с огня.) Добавьте сахар и какао-порошок до однородности. Добавьте яйца и ваниль. Применяя древесную ложку, слегка взбейте до однородности..
    В маленькой миске смешайте муку, разрыхлитель и пищевую соду. Добавьте мучную смесь и молоко по очереди к шоколадной смеси, взбивая после любого добавки. Добавьте орехи грецкие..
    Равномерно распределите тесто по подготовленной сковороде. Выпекайте 15–18 минут или пока древесная зубочистка, вставленная по центру, не станет чистой. Остудить в сковороде на решётке. Намажьте охлажденные пирожные глазурью No-Cook Fudge Frosting. Нарезать брусками.
    Разместите бруски в 1 слой в непроницаемую емкость; обложка. Хранить в холодильнике до 3 дней..
    Пищевая ценность (пирожные)

    Глазурь с помадкой без приготовления

    Ингредиенты

    В большой миске смешайте сахарную пудру и несладкий какао-порошок. Добавьте размягченное масло, кипящую воду и ваниль. Взбивать миксером на средней скорости в течение 1 минуты. Если понадобится дайте остынуть в течение 20 минут или пока глазурь не станет гомогенной. Если глазурь чрезмерно насыщенная, взбивайте в бурлящей воде по 1 столовой ложечке за раз, пока глазурь не достигнет гомогенной консистенции..