Жареный пудинг из пахты гейла ганда с компотом из ревеня и груш

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Пудинг из пахты на гриле от Гейла Ганда с компотом из ревеня и груши
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Компот из ревеня и груши
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 4 Отзывов
  • Подумайте про это легком рецепте хлебного пудинга, как о французских десертных тостах на гриле. Сверху рецепт хлебного пудинга добавьте соус из ревеня, груши, апельсинового сока, вина и т. Д..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Пудинг из пахты на гриле от Гейла Ганда с компотом из ревеня и груши

    Ингредиенты

    Для газового гриля заблаговременно разогрейте внешнюю горелку на средней, а центральную горелку на невысокой. (Для угольного гриля, который предназначен для непрямого приготовления.) Хорошо почистите гриль. В миске взбить яйца; добавьте сахар, ваниль и соль щепотка. Понемногу добавьте пахту и сливки. Перелейте смесь в неглубокую форму для запекания. Если понадобится работая дозами, замочите ломтики хлеба на 1-2 минуты со всех сторон..
    Щипцами, масляным грилем и бумажным полотенцем, намоченным в растительном масле. Выложите замоченные ломтики хлеба на более прохладную часть гриля; гриль около 2 минут до цвета золота. Поверните и повторите с другой стороны. Подавайте прямо на гриле с компотом из груши и ревеня. На 6 порций.
    Пищевая ценность (Пудинг из пахты на гриле от Гейла Ганда с компотом из ревеня и груш)

    Компот из ревеня и груши

    Ингредиенты

    Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте апельсиновый сок, мед, вино, коричневый сахар, ваниль, кукурузный крахмал и корицу. Добавьте груши, очищенные от семян и нарезанные на четвертинки, и ревень. Вылейте в форму для запекания объемом 3 литра и запекайте до приготовления 25–30 минут. Подавать тёплым или домашней температуры.