Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Пудинг из пахты на гриле от Гейла Ганда с компотом из ревеня и груши
- 4 Ингредиенты
- 5 Компот из ревеня и груши
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Подумайте про это легком рецепте хлебного пудинга, как о французских десертных тостах на гриле. Сверху рецепт хлебного пудинга добавьте соус из ревеня, груши, апельсинового сока, вина и т. Д..
Галерея
Резюме рецепта
Пудинг из пахты на гриле от Гейла Ганда с компотом из ревеня и груши
Ингредиенты
Для газового гриля заблаговременно разогрейте внешнюю горелку на средней, а центральную горелку на невысокой. (Для угольного гриля, который предназначен для непрямого приготовления.) Хорошо почистите гриль. В миске взбить яйца; добавьте сахар, ваниль и соль щепотка. Понемногу добавьте пахту и сливки. Перелейте смесь в неглубокую форму для запекания. Если понадобится работая дозами, замочите ломтики хлеба на 1-2 минуты со всех сторон..
Щипцами, масляным грилем и бумажным полотенцем, намоченным в растительном масле. Выложите замоченные ломтики хлеба на более прохладную часть гриля; гриль около 2 минут до цвета золота. Поверните и повторите с другой стороны. Подавайте прямо на гриле с компотом из груши и ревеня. На 6 порций.
Пищевая ценность (Пудинг из пахты на гриле от Гейла Ганда с компотом из ревеня и груш)
Компот из ревеня и груши
Ингредиенты
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. В большой миске смешайте апельсиновый сок, мед, вино, коричневый сахар, ваниль, кукурузный крахмал и корицу. Добавьте груши, очищенные от семян и нарезанные на четвертинки, и ревень. Вылейте в форму для запекания объемом 3 литра и запекайте до приготовления 25–30 минут. Подавать тёплым или домашней температуры.