Описание
-
- 0.0.1 «Роскошь должна поменяться»
- 0.0.2 ‘Не в моде’
- 1 Поскольку ты тут.
- 2 связанные с
- 2.1 Шеф-повар Раймон Блан, указанный звездой Мишлен, заявил: «Мы обязаны принять веганство»
- 2.2 Французский шеф-повар, удостоенный звезды Мишлен, за веганской кухней – это будущее
- 2.3 Специалист: рестораны должны держаться веганства, чтобы выжить
Раймон Блан говорит, что «очень долго овощи игнорировались» (Фото: Раймон Блан)
Ведущий шеф-повар говорит, что веганство – это «нужное изменение», чтобы сделать еду более экологической..
Раймон Блан, благодетель шеф-повара Le Manoir aux Quat ‘Saisons – отеля-ресторана в Оксфордшире, удостоенного 2-ух звезд Мишлен, – считается главой государства ассоциации Sustainable Restaurant Association..
Тогда как он подает продукты животного происхождения, Блан предпринял шаги по сокращению углеродного следа еды, также подавая овощи, которые выращены в его своих садах, и готовит веганские рецепты, заменив продукты из молока альтернативами вроде аквафабы.
«Роскошь должна поменяться»
«Я во все времена был вовлечен в данные проблемы, и я так рад, что роскошь теперь должна поменяться. Нам придется по новому выдумывать себя. Это революция, которая полностью изменит наши привычки», – сказал он..
«[В Лондоне] существует несколько сверкающих поваров, которые придерживаются хорошей этики..
«Веганство – тоже неотъемлемая часть. Это часть нового стиля жизни, который нужен и бросит вызов шеф-повару самым оригинальным образом. Это хорошо, так как очень долго овощи игнорировались».
Шеф-повар говорит, что переход к еде, ориентированной на растения, не считается тенденцией (Фото: Adobe. Не применять без разрешения).
‘Не в моде’
Это не первый раз, когда Блан благоприятно отзывается о росте использования растительной пищи. В это лето он обсудил изменение отношения к растительной пище в интервью Телеграф.
«Сегодня есть подлинное понимание того, что мы обязаны поменять способ питания», – сказал он..
«Вегетарианство и веганство – это не тенденция, а важное изменение, основанное на знаниях и осведомленности, которые мы, будь то повара, бытовые повара и розничные торговцы, должны принять».
Мария – редактор Новости растений. Ее работы были опубликованы Хранитель, The Huffington Post, и разные региональные газеты, а еще Веганская жизнь журнал.
Поскольку ты тут.
Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это много занимает нашего своего времени, денег и трудную работу. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто наблюдает за нашими отчетами, помогли нам внести собственный депозит, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о поддержке нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.
связанные с
Шеф-повар Раймон Блан, указанный звездой Мишлен, заявил: «Мы обязаны принять веганство»
Популярный гурман сказал, что переход к обеду на растительной основе и без мяса – это не тенденция, «а важное изменение, основанное на знаниях и осведомленности».
Французский шеф-повар, удостоенный звезды Мишлен, за веганской кухней – это будущее
Алексис Готье, являющийся шеф-поваром и покровителем топовой закусочной Gauthier Soho, раньше продавал в собственном ресторане килограммы фуа-гра. Теперь он отказался от продуктов животного происхождения и убеждает остальных поваров сделать то же самое.
Специалист: рестораны должны держаться веганства, чтобы выжить
Учредитель Tastecard, который предлагает посетителям скидки на питание в самых разных ресторациях, сказал, что заведениям общепита нужно приспособиться к этим “ трудным временам ”.
Источник: www.plantbasednews.org