Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Цукаты из сладкого картофеля
- 4 Ингредиенты
- 5 Пекан Пикруст
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Вы с ума сойдете от этого рецепта месиво, который включает ароматы засахаренного сладкого картофеля и домашнего пирога из сладкого картофеля в одной восхитительной упаковке. Сверху каждый кусочек пирога из засахаренного сладкого картофеля побрызгать домашним сиропом и ложкой взбитых сливок..
Галерея
Резюме рецепта
Цукаты из сладкого картофеля
Ингредиенты
Приготовьте и остудите Пекан Пикраст. Цедру лимона мелко нарезать (оставьте лимон для другого применения). Отложить.
Растопите масло в 12-дюймовой неглубокой неглубокой сковороде. В горячее масло добавить картофель. Готовьте и перемешивайте 1 минуту при среднем огне, обмазывая картофель сливочным маслом..
Картофель обсыпать сахаром; подымите и сложите картофель, чтобы он покрыл и растворил сахар. Варить 3-5 минут, иногда перемешивая, пока не станет карамелизированным и сиропообразным. (Чтобы картофельные ломтики подрумянились и карамелизировались, не помешивайте очень часто.) Добавьте орехи пекан, цедру лимона и орех мускатный. Убрать с огня; холодный.
Разогрейте духовку до 450 ° F. Раскатайте одну часть Pecan Piecrust до 12-дюймового круга (остудите или заморозьте часть которая осталась для другого применения). Разместите раскатанное тесто в 9-дюймовую форму для пирога. Отрезать корочку и по вашему желанию обжать. Слой фольги двойной толщины; печь 8 минут. Снимите фольгу. Выпекайте еще 5-6 минут или до цвета золота. Уменьшите духовку до 425 ° F.
Осторожно выложите охлажденный картофель в тесто для пирога, оставив сироп в неглубокой сковороде. Печь 15-20 минут, пока корочка не станет золотистой, а сладкий картофель не станет мягким. Слегка остудить, около 15 минут.
Полить пирог зарезервированным сиропом. Подавать со взбитыми сливками.
Пищевая ценность (Пирог из засахаренного сладкого картофеля)
Пекан Пикруст
Ингредиенты
В большой миске смешайте муку, молотые орехи пекан и соль. Нарезать жиром и масло до размера горошины. Добавьте воду, по 1 столовой ложечке за раз, перемешивая вилкой, пока все не станет влажным. Поделите надвое. Охладите 30 минут.