Грудка индейки, натертая на гриле со специями

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Барбекю из натертой специями грудки индейки
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Совет по тестированию кухни:
  • 6 Клюквенный соус для барбекю
  • 7 Ингредиенты

2 – Не понравилось
13
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 21 Рецензии
  • 2 отзыва
  • В среднем грудка индейки готова быстрее в два раза, чем жареная индейка весом 12 фунтов. Попробуйте данный рецепт летней вечеринки.

    Галерея

    Резюме рецепта

    Барбекю из натертой специями грудки индейки

    Ингредиенты

    Разморозьте индейку, если она заморожена. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смажьте большую неглубокую сковородку и решётку кулинарным спреем. В маленькой миске смешайте коричневый сахар, перец, чесночный порошок, соль, тмин, порошок чили и перец. Положите половинки грудки индейки костной стороной вниз на решётку для жарки в подготовленный противень. Отложить.
    Начав с грудины, просуньте пальцы между кожей и мясом, чтобы сделать слабее кожу, оставив кожу прикрепленной сверху. Подымите кожу и равномерно распределите смесь специй под кожей по грудке. Вставьте термометр для запекания мяса в самую толстую часть грудки, не касаясь костей..
    Печь без крышки на нижнем уровне духовки 20 минут. Уменьшите температуру духовки до 350 градусов по Фаренгейту. Жарьте на 1-2 часа дольше или до той поры, пока термометр не покажет 170 градусов по Фаренгейту, соки не станут прозрачными, а индейка перестанет быть розовой, иногда поливая индейку ложкой сока. Дайте постоять, накрыв фольгой, 10 минут перед нарезкой. Выложите половинки грудки на блюдо. Подавать с соусом барбекю из клюквы. На 10-12 порций.

    Совет по тестированию кухни:

    Чтобы облегчить процесс, вы можете нанести смесь специй на поверхность с внешней стороны грудки индейки, чтобы она стала хрустящей. Разместите фольгу на грудку индейки на последние 30 минут запекания, чтобы не прижечь..
    Пищевая ценность (натертая на гриле грудка индейки)

    Клюквенный соус для барбекю

    Ингредиенты

    В средней кастрюле варить лук в горячем растительном масле при среднем огне 5 минут. Добавьте клюквенный соус, соус чили, яблочный уксус, Вустерширский соус и черный перец. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне без крышки, иногда перемешивая, 5 минут или до загустения. Пасс с натертой на гриле грудкой индейки. На 2-1 / 2 стакана соуса (на 10 порций 1/4 стакана).