Индейка на гриле из новой англии

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Жареная индейка Новой Англии
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Клюквенный соус с имбирем
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось

  • Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!

Нет больше мягкой жареной индейки. Сделайте дичь с индейкой и зажгите гриль для такой замечательно глазированной индейки.

Галерея

Резюме рецепта

Жареная индейка Новой Англии

Ингредиенты

Для рассола в глубокой кастрюле смешайте первые 4-ре ингредиента (через экстракт сока), перемешивая, пока соль не растворится. Добавьте холодную воду, перец горошком, гвоздику и чеснок..
Уберите с индейки шею и потроха; зарезервировать для другого применения или выкинуть. Вымыть полость тела. Добавить индейку в рассол и прижать несколькими тарелками. Накрыть крышкой и замариновать в холодильнике от 12 до 24 часов. Слить индейку; высушить.
В маленькой миске смешайте масло и шалфей. Начав с шеи на одной стороне груди, просуньте пальцы между кожей и мясом, ослабляя кожу по мере продвижения к хвосту. Как только ваша рука окажется под кожей, освободите кожу вокруг бедер и ног до кончика голени, однако не около него. Повторите с другой стороны. Втирать масло шалфея под кожу прямо на мясо. Положить кожу шеи на спину. Вкручиваем концы крыльев под спину. Обсыпать поверхность и полость индейки перцем и солью. Заправьте голени под полоску кожи или привяжите к хвосту.
Подготовьте гриль для косвенного нагрева при помощи подона. Выложите индейку грудкой вверх над поддоном. Поджаривать на гриле под крышкой на непрямом среднем огне от 2-1 / 2 до 3 часов или до приготовления (минимум 175 ° F в бедре), разрезая полоску кожи или нитку через 1,5 часа приготовления на гриле.
А в это время, для чатни, смешайте в средней кастрюле коричневый сахар, вишню, уксус, лук и имбирь. Варить на небольшом огне без крышки 15 минут, иногда перемешивая. Добавьте персики; прогреть. При желании добавьте порезанный зеленый лук.
Слегка накройте индейку фольгой и дайте постоять 15 минут перед нарезкой. Подавать с чатни.
Пищевая ценность (индейка, приготовленная на гриле из Новой Англии)

Клюквенный соус с имбирем

Ингредиенты

В средней кастрюле смешайте сахар и воду. Потом доводить до кипения, перемешивая, чтобы сахар растворился. Быстро прокипятить 5 минут. Добавьте клюкву, сушеные яблоки, имбирь и цедру лимона. Вернитесь к кипению; сделать меньше тепло. Осторожно варить без крышки при среднем огне 3-4 минуты или до появления кожуры клюквы, иногда перемешивая. Убрать с огня. Подавать тёплым или охлажденным.