Ирландское рагу

2 – Не понравилось
4
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 6 Отзывов
  • Баранина и разные корнеплоды – звёзды этого сытного тушеного мяса в мультиварке.

    Порежьте мясо на кусочки по 2,5 см. В большой сковороде поджарить мясо по половине в горячем масле. Слейте жир. В мультиварке объемом 3 1/2 или 4 литра смешайте репу, морковь, картофель, лук, тапиоку, соль, перец и тимьян. Добавьте мясо и говяжий бульон..
    Накройте крышкой и готовьте на слабеньком огне от 10 до 12 часов или на сильном огне от 5 до 6 часов. Маекс 4 или 5 порций.