2 – Не понравилось
36
4-звездочные значения:
6
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:
Этот пирог для завтрака или позднего завтрака соединяет ваше любимое мясо, сыр и овощи в одно роскошное блюдо. Функциональный рецепт, который подойдет в любой жизненный образ – традиционный, с невысоким содержанием жира или вегетарианский..
Подготовьте и раскатайте тесто для пирога с одинарным тестом или охлажденного пирога с рулеткой в согласно инструкции на упаковке. Выложите тесто на 9-дюймовую форму для пирога. Отделка; обжать край по вашему желанию. Выстелите тесто без проколов двойной фольгой. Выпекайте при температуре 450 градусов F в течение 8 минут. Снимите фольгу. Выпекайте еще 4–5 минут или пока тесто не застынет и не просохнет. Вытянуть из духовки. Уменьшите температуру духовки до 325 градусов по Фаренгейту..
А в это время в средней миске смешайте яйца, надвое, зеленый лук, соль, перец и орех мускатный. Добавьте ветчину. В маленькой миске смешайте сыр и муку. Добавить к яичной смеси; хорошо перемешать.
Вылейте яичную смесь в горячую запеченную оболочку из теста. Выпекайте при температуре 325 градусов в течение 40–45 минут или пока нож, вставленный рядом с центром, не выйдет чистым. Дайте постоять 10 минут перед подачей на стол. На 6 порций.