Кленовый чизкейк с грушами и клюквой в кленовой глазури

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Кленовый чизкейк с грушами в кленовой глазури и клюквой
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Направления мейкапа:
  • 6 Груши и клюква в кленовой глазури
  • 7 Ингредиенты

2 – Не понравилось
6
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 7 Отзывов
  • Сверху этот чизкейк из маскарпоне со вкусом клена и компот из коричных фруктов в качестве осеннего десерта, который похитит шоу.

    Галерея

    Резюме рецепта

    Кленовый чизкейк с грушами в кленовой глазури и клюквой

    Ингредиенты

    Разогрейте духовку до 350 ° F. Для получения корочки в средней миске смешайте 3/4 стакана муки и 3 столовые ложки коричневого сахара. При помощи блендера нарезать сливочное масло, пока смесь не станет рассыпчатой. Добавьте орехи пекан. Нанесите смесь крошек на дно 10-дюймовой пружинной формы. Печь в заблаговременно разогретой духовке 10–12 минут или до легкого коричневого цвета. Во время готовки начинки охладите корочку на решётке.
    Для начинки в весьма большой миске смешайте сливочный сыр и сыр маскарпоне; взбить миксером на средней скорости до равномерной массы. Добавьте 3/4 стакана коричневого сахара, 1/2 стакана кленового сиропа, половину, 2 столовые ложки муки и ваниль; взбить, пока хорошо не перемешается. Добавить все яйца сразу; перемешайте, пока не смешано.
    Вылейте начинку в форму с коркой, равномерно распределив. Выпекайте в заблаговременно разогретой духовке от 35 до 40 минут или до той поры, пока при легком встряхивании не станет застывать область от 2 1/2 до 3 дюймов по внешнему краю (центр будет мягким, но застынет, когда чизкейк остынет).
    Охладите в формовой форме на решётке в течение 15 минут. При помощи маленького тонкого ножа снимите корку со стороны сковороды. Остудите еще 30 минут. Снимите боковую часть пружинной формы. Остудить 2 часа. Накрыть крышкой и охладить от 4 до 8 часов..
    Для сервировки посыпьте глазированные кленом груши и клюкву. При желании сверху полить взбитыми сливками и / или побрызгать дополнительным кленовым сиропом..

    Направления мейкапа:

    Приготовьте чизкейк, как отмечено в этапе 4. Накройте чизкейк пленкой на основе полиэтилена; хранить в холодильнике до 2 суток. (Или бережно переложите чизкейк на тарелку или блюдо и разместите в пакет для заморозки или герметичный контейнер для заморозки. Закройте замороженную продукцию на период до одного месяца. Разморозьте замороженный чизкейк в холодильнике в течение 24 часов перед подачей на стол.) Подавайте, как отмечено в этапе 5..
    Пищевая ценность (Кленовый чизкейк с глазированными кленом грушами и клюквой)

    Груши и клюква в кленовой глазури

    Ингредиенты

    В большой тяжёлой сковороде растопите масло при среднем огне. Добавьте груши. Варить 4 минуты, иногда перемешивая. Добавьте клюкву, кленовый сироп и корицу. Готовьте еще 2–3 минуты или пока груши не станут мягкими, иногда перемешивая. Подавать тёплым с чизкейком. (Или накройте крышкой и охладите до 2 дней. Разогрейте перед подачей на стол.)