2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Салат из шпината из индейки, фруктов и овощей станет полноправным блюдом..
Отрежьте и выбросьте деревянные основы спаржи. При желании соскребите чешую. Нарезать кусочками по 1 дюйм. Готовьте спаржу под крышкой в умеренном количестве бурлящей слегка подсоленной воды в течение 3-5 минут или до мягкости и мягкости. Слейте воду из спаржи. Смыть холодной водичкой. Дать постоять в холодной воде до остывания; слив.
А в это время, для заправки, в маленькой миске смешайте заправку из макового семени, цедру апельсина и апельсиновый сок; отложить.
В салатнице смешайте спаржу, зелень, ягоды и индейку. Положить на салатные тарелки. Сверху посыпьте орехами пекан. Подавать с заправкой. На 4-6 порций.