Промышленное земледелие опасен для человеческого здоровья, а еще оказывает серьезные страдания животным (Фото: Adobe. Не применять без разрешения)
В конце концов, задается хороший вопрос. в Хранитель На данной неделе в статье описывается, как ученые отслеживают путь заражения SARS CoV-2 от дикого животного-хозяина, однако при этом говорится, что нам необходимо посмотреть, какую роль в вспышке заболевания сыграло серийное производство пищевых продуктов..
Как и в детективном романе, история открывает тайну того, откуда появился этот новый вирус и почему он смог попасть в людей..
Во-первых, они опровергают миф про то, что SARS CoV-2 был создан в лаборатории, для этого нет никаких доказательств. Практически сразу после того, как вирус появился, ученые смогли секвенировать геном вируса, показав, что он считается продуктом «естественной» эволюции, хотя, как вы сможете увидеть, он развился в очень неестественных обстоятельствах …
Натуральный хозяин
Вирус очень похож на вирус, обнаруженный у летучих мышей, которые, возможно, являются естественными владельцами – летучие грызуны являются обладательницами многих вирусов, в большинстве случаев без симптомов, включая те, которые вызывают SARS, MERS и Ebola (которые все передаются человеку через циветт , верблюды и приматы исходя из этого).
Неясно, каким был переходный хозяин для SARS-CoV-2, если он был, чешуйчатое млекопитающее, называемое панголином, является самым вероятным кандидатом, обеспечивая мост между летучими мышами и людьми, который вирус применял для пересекания.