Спаржа в прошутто

2 – Не понравилось
9
4-звездочные значения:
4
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 15 Отзывов
  • Эта закуска из спаржи в прошутто замечательно подойдет для вечеринок, так как ее можно приготовить за 24 часа и охладить до прибытия гостей. Подавайте данный рецепт спаржи как вариант для тех, кто не глютен..

    Разместите пароварку в большую сковородку. Добавьте достаточно воды, чтобы она оказалась немного ниже дна корзины. Потом доводить до кипения. Положите спаржу в корзину. Уменьшите огонь до средне-слабого. Готовьте на пару под крышкой в течение 4 минут. Достаньте спаржу из корзины; погрузите в ледяную воду для быстрого охлаждения. Слить спаржу; промокните досуха полотенцами из бумаги.
    Оберните ломтик сыра и половину ветчины прошутто вокруг каждого копья спаржи. Выложите завернутую спаржу на сервировочную тарелку. При желании накройте и охладите до 24 часов..
    Перед подачей обсыпать треснутым перцем. Побрызгать маслом и бальзамическим уксусом. На 8 порций.

    Направления мейкапа:

    Приготовьте, как отмечено в этапе 2. Накройте и охладите до 24 часов. Подавать как отмечено.