2 – Не понравилось
5
4-звездочные значения:
3
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
3
1 звездочка:
Вы получите золотую ленту от своих друзей и семьи, когда поделитесь этими сладко-солеными карамельными яблочными батончиками. Как и в традиционном рецепте карамельного яблока, эти десертные батончики содержат карамельный соус и яблоки, и также добавляют в смесь арахисовое масло, овсяные хлопья и арахис..
Выстелите форму для запекания 8x8x2 дюйма фольгой так, чтобы фольга покрывала края формы. Смажьте маслом фольгу. В большой кастрюле смешайте 3/4 стакана арахисового масла, 1/2 стакана начинки для мороженого и коричневый сахар. Готовьте и перемешивайте при среднем огне, пока смесь не начнет пузыриться. Убрать с огня. Добавьте крупу и яблоки; бережно перемешайте, чтобы покрыть. Переложить в подготовленную сковородку; прижать плотно к сковороде.
В маленькой миске перемешайте оставшиеся 1/4 стакана арахисового масла и 1/4 стакана мороженого. Равномерно распределить по решёткам и слегка прижать арахисом. Дайте решёткам постоять 1 час для застывания. Применяйте фольгу, чтобы снять со сковороды. Нарезать брусками. Делает 16 баров.