Курица и дикий рис с чили

2 – Не понравилось

  • Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!

Дикий рис добавляет сердечности этому полезному куриному обеду в миске.

В голландской духовке объемом 4-5 литров готовьте индейку или курицу по половине за раз в горячем масле до коричневого цвета, добавляя лук и чеснок к последней половине индейки..
Добавьте воду, бульон, дикий рис, неочищенный перец чили, порошок чили и тмин. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне под крышкой 35-40 минут или пока дикий рис не станет мягким. Добавьте кукурузу и бобы. Прогреть. Приправить по вкусу несколькими каплями бутилированного острого перечного соуса..
Чтобы подать, разлейте в суповые тарелки. Подавать со сметаной и сыром. По вашему желанию красиво оформить петрушкой. На 6-8 порций.