Крис хемсворт

Крис хемсворт

 крис хемсворт

Точно Австралии есть что нам показать, не только новинкой и красивыми направлениями.
Вместе со знаменитостями австралийской крови, например как Кайли и Дэнни Миноуг, Хью Джекман, Николь Кидман, Миранда Керр является наиболее востребованной последнее время. Крис Хемсворт.
Артистическое мастерство – точно не одно, что заставляет нас посмотреть на этот оберег.. Он мастерски завоевывает восхищение комбинированием харизмы, обаяния и традиционной мужской красоты.,которой он владеет и перед которой тысячи женщин остаются бессильными.
Родившись в первой половине 80-ых годов XX века в Мельбурне, он не задержался там надолго. В юности его семья несколько раз переезжала, в конце концов обосновавшись на острове Филиппа..
Собственную первую актерскую карьеру он сделал на прослушивании на роль Робби Хантера в австралийском сериале в 2004 году. Он не выиграл данную роль, но и не останется с пустыми руками, так как оттуда ему рекомендовали роль Ким Хайд, которую он играл до 2007 года..
Первое заметное появление австралийской красавицы в кино «Звездный путь»., но его звезда не взошла, пока он не сыграл роль Тора в одноимённом фильме в 2010 году..
Брат Криса-Лиама (22) также имеет успешную актерскую карьеру, и мы можем встретиться с ним в «Голодных играх». Два брата добиваются успеха друг с другом, показывая крепкие отношения в семье и близость..
Впрочем, к разочарованию собственных почитателей, Крис женат на 7-летней испанской актрисе Эльзе Патаки. Они прошли под уздцы в 2010 году и теперь ждут первого ребенка..
Одно можно сказать наверное: Хемсворт смело идет по Аллея славы и в скором будущем не собирается спускаться вниз.. Так что девочки, не нужно беспокоиться, ему точно есть что показать нам.
Мы ожидаем, что он обрадует нас продолжением фильма «Тор»., который должен выйти перед началом 2013 г..