Кумкват-клюквенный соус

2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:

  • 12 Отзывов
  • Свежие крошечные терпкие кумкваты украсят эту востребованную приправу на День Благодарения.

    В кастрюле смешайте кумкваты, сахар, сок клюквы и корицу. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне без крышки 3 минуты или пока кумкваты не станут мягкими..
    Добавьте клюкву. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне без крышки 5–6 минут или пока сироп не загустеет. Подавать тёплым или домашней температуры. На 3 1/3 чашки (ориентировочно тринадцать порций по 1/4 чашки).
    Приготовить соус за 8 часов; крышка и остынуть. Перед подачей довести до домашней температуры.