Куриный панини

Описание

  • 1 Яблоко, ветчина и бри панини:
  • 2 Дели Панини:
  • 3 Панини с тунцом и белой фасолью:

2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 6 Отзывов
  • Панини – это хрустящие бутерброды, которые, в основном, лепятся на гриле. Это быстрое и не тяжелое блюдо можно поменять при помощи компонентов по вашему выбору..

    Разогрейте электрический пресс для сэндвичей, крытый гриль для дома, сковородку для гриля или 12-дюймовую неглубокую сковородку. Чтобы собрать бутерброды, смазать майонезом одну сторону каждого ломтика хлеба. Выложите слой базилика, курицы и жареного сладкого перца на 4 ломтика хлеба. Сверху выложить оставшиеся ломтики хлеба майонезом вниз. Смажьте две стороны каждого бутерброда маслом..
    Разместите бутерброды (если понадобится по половине) в сэндвич-пресс или комнатный гриль; накрыть крышкой и варить около 6 минут или пока хлеб не поджарится. (Если вы применяете сковородку для гриля или сковородку, разместите бутерброды на сковородку для гриля. Приготовьте бутерброды * и жарьте на гриле около 2 минут или пока хлеб не станет слегка поджаренным. Переверните бутерброды, утяжелите и жарьте на гриле, пока оставшаяся сторона не станет слегка поджаренной. бутерброды.
    Разместите тяжёлую сковородку или тарелку для пирога с банкой овощей поверх бутербродов, чтобы сделать меньше вес.

    Яблоко, ветчина и бри панини:

    Чтобы приготовить бутерброды, намажьте 1/2 стакана цельного клюквенного соуса на ломтиках закваски толщиной 8-1 / 2 дюйма. Равномерно посыпьте 4 ломтика хлеба 4 унциями отварной ветчины, 2 унциями нарезанного сыра Бри; и 1/2 терпкого яблока, чистого от сердцевины и тонко нарезанного. Сверху выложить оставшиеся ломтики хлеба клюквенным соусом вниз. Смажьте маслом из оливок и готовьте, как выше говорилось..

    Дели Панини:

    Чтобы собрать бутерброды, выложите 1-1 / 2 стакана порезанных маринованных овощей (giardiniera) или 1 пинту маринованного овощного гастрономического салата, слейте воду и нарезав (1-1 / 2 стакана) на дно 4 луковых рулетов. Сверху равномерно выложите 4 унции нарезанной пастрами и 2 унции нарезанного сыра проволоне. Добавьте вершины рулона. Смажьте маслом из оливок и готовьте, как выше говорилось..

    Панини с тунцом и белой фасолью:

    В средней миске смешайте две упаковки тунца по 7,1 унции (пакет с водой), осушите; одна банка каннеллини (белая почка) на 15 унций, промытая, осушенная и слегка растертая; 1/4 стакана майонеза или заправки для салата; и 2 измельченных чесночных зубчика. Намажьте смесь тунца на четырех кусочках сельского итальянского хлеба толщиной 1/2 дюйма. Сверху выложите 1/4 стакана тонко нарезанного красного лука, 1 тонко порезанный помидор и 4 унции нарезанного ломтиками хаварти или сыра моцарелла. Сверху выложите еще 1 ломтик хлеба. Смажьте маслом и готовьте, как выше говорилось..