Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Летние свиные отбивные с сальсой из кукурузы и манго
- 4 Ингредиенты
- 5 Кукурузно-манговая сальса
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
4
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Соедините свежую сладкую кукурузу на гриле и манго, чтобы приготовить вкусный рецепт сальсы, который станет подаваться поверх данных толстых свиных отбивных на гриле..
Галерея
Резюме рецепта
Летние свиные отбивные с сальсой из кукурузы и манго
Ингредиенты
Для маринада в закрывающейся пластиковом пакете смешайте масло, приправу для стейка и чесночный порошок; хорошо перемешать. Добавьте лук; хорошо перемешать. Добавьте отбивные; запечатать мешок и превратить в отбивные. Мариновать в холодильнике 12 часов или на ночь..
Слить отбивные; отказаться от маринада. Для гриля на древесном угле жарьте отбивные на решётке открытого гриля конкретно при среднем огне в течение 14–18 минут или до приготовления (160 градусов F), перевернув 1 раз на половине пути. (Для газового гриля заблаговременно разогрейте гриль. Уменьшите огонь до среднего. Разместите отбивные на решётку для гриля и нагрейте. Накройте крышкой, приготовьте на гриле, как выше говорилось.) Подавайте отбивные с кукурузно-манго-сальсой и, если хотите, зеленой и жёлтой фасолью. На 6 порций.
Пищевая ценность (Летние свиные отбивные с кукурузно-манго-сальсой)
Кукурузно-манговая сальса
Ингредиенты
Снимите шелуху 2 початков свежей сладкой кукурузы и смажьте маслом из оливок, покрывая все стороны. Жарьте кукурузу на решётке открытого гриля прямо при среднем огне, пока ядра не станут мягкими и не начнут подрумяниваться, часто переворачиваясь. Снимите с гриля; холодный. Отрежьте ядра от ушей. В миске смешайте зерна кукурузы; манго, красный сладкий перец; сладкий лук; свежий сок лимона; масло растительное; свежая мята; кинза свежая; и соль. Осторожно перемешайте, чтобы перемешать.