Ломтики масляной мяты

2 – Не понравилось

  • Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!

Эти тающие во рту печенье выглядят по-разному, в зависимости от цвета чипсов, которые вы применяете..

В большой миске взбивайте масло электрическим миксером на средней или большой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар, разрыхлитель и соль. Взбивайте до однородности, иногда соскребая со стенок миски. Вмешайте яйцо, молоко и ваниль до однородности. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Вмешайте оставшуюся муку ложкой из дерева. Делим тесто надвое.
В миске средних размеров перемешайте или замесите половину теста и расплавленные кусочки мяты. Мятное тесто поделить на три части. Во второй миске перемешайте или замесите тесто которое осталось и расплавленные белые куски выпечки; поделить тесто надвое.
Выложите форму для выпечки хлеба размером 8 x 4 x 2 дюйма пленкой на основе полиэтилена. Равномерно выдавите треть мятного теста на сковородку. Половину белого теста равномерно прижать поверх мятного слоя. Повторить слои, завершив сверху мятным тестом. Накрыть пленкой на основе полиэтилена. Охладите не менее 2 часов или пока не станет твёрдым.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Уберите тесто из сковородки и разверните; расположить на доске для разделки. Острым ножиком разрежьте кирпич крест-накрест на кусочки толщиной 1/8 дюйма. Разрежьте каждый ломтик надвое крест-накрест. Разместите ломтики на расстоянии 2 дюйма один от одного на несмазанном противне для печенья. Печь в разогретой духовке около 10 минут или пока края не застынут. Переложите в решётку и дайте остынуть. Получается около 6 десятков.
Выложите печенье слоями, разделенными вощеной бумагой, в непроницаемую емкость; обложка. Хранить при температуре 20 градусов до 3 дней или законсервировать до 3 месяцев..