Лучшее имбирное печенье

2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 4 Отзывов
  • Имбирь – основной ингредиент этого хрустящего и пряного печенья.!

    В большой миске взбейте масло электрическим миксером на средней или большой скорости в течение 30 секунд. Вбить коричневый сахар пока необразуется пены. Взбить с патокой и яичком.
    В миске средних размеров смешайте муку, пищевую соду, молотый имбирь и соль. Взбейте чем побольше смеси муки со смесью масла при помощи миксера; добавьте оставшуюся мучную смесь. Добавьте кристаллизованный имбирь и свежий имбирь. Заверните тесто в пленку из полиэтилена и охладите в холодильнике 2 часа, пока не станет легко обрабатывать. (Или охладите до 24 часов. Если тесто становится чрезмерно жёстким, дайте ему постоять при температуре 20 градусов в течение 20–30 минут перед применением.)
    Сформируйте из теста шарики диаметром 2,5 см. Разместите шарики на расстоянии 2 дюйма один от одного на несмазанные противни. Печь в духовке при температуре 350 градусов F в течение 10 минут или до коричневого цвета и застывания. Остужаем на проволочных стойках. Хранить в герметичном контейнере до 3 дней или законсервировать до одного месяца. Делает около 60 печенек.