Лучшие кебабы из филе и соус из авокадо

Описание

  • 1 Жареный перец и лук:
  • 2 Совет по тестированию кухни:

2 – Не понравилось
9
4-звездочные значения:
5
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 16 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • Сливочно-кремовая смесь авокадо будет прекрасным соусом для приправленных кебабов из вырезки из филе в этом рецепте ключевого блюда..

    В большой миске смешайте масло, гранулированный чеснок и лук, орегано, перец и 1/2 чайной ложки соли; отложить. Отрезать жир с мяса. Порежьте мясо кубиками диаметром 2,5 см. В масляную смесь добавить мясо; перемешайте, чтобы покрыть равномерно. Дать постоять при температуре 20 градусов 30 минут..
    Между тем, для соуса авокадо смешайте в кухонном комбайне авокадо, огурец, мяту, сметану, сок лайма, 1 ст. ложку воды, 1 чайную ложку соли и тмин. Накрыть крышкой и обрабатывать практически до равномерной массы, если понадобится останавливаясь, чтобы соскрести края. Переложить в сервировочную миску.
    Нанижите мясо на шпажки, оставляя между кусками 1/4 дюйма. Для гриля на углях разместите стейки на решётку прямо над средними углями. Накройте крышкой и жарьте на гриле 10–12 минут для получения средней прожарки (145 градусов по Фаренгейту), равномерно превращаясь в коричневый цвет. (Для газового гриля заблаговременно разогрейте гриль. Готовьте на гриле, как выше говорилось.) Подавайте стейки с соусом из авокадо и жареными перцами и луком. Обсыпать свежей мятой. На 6 порций.

    Жареный перец и лук:

    Смажьте целые перец и ломтики лука маслом. Накройте крышкой и жарьте на гриле прямо над горячими углями 8 минут или до мягкости, иногда переворачивая.

    Совет по тестированию кухни:

    Замочите бамбуковые шпажки в воде на пол часа перед применением..