Маринованный сыр

Смешайте немного чеснока и сока лимона с перцем и сыром Монтерей Джек, чтобы получить простой и легкий рецепт закуски..

Разместите кубики сыра в закрывающуюся пластиковый пакет или в банке. В банковской структуре с завинчивающейся крышкой смешайте масло, цедру лимона и сок лимона, чеснок, перец горошком и измельченные семена. Накрыть крышкой и хорошо потрясти. Полить смесью сыр. Закройте пакет или накройте банку. Поверните, чтобы покрыть. Хранить в холодильнике под крышкой до 3 дней, иногда переворачивая.
Дайте сыру постоять при температуре 20 градусов 1 час перед подачей на стол. Переложите сыр с маринадом в посуду для сервировки. На 12-16 порций.