Mcdonald’s призывает к «медленному внедрению» растительных опций

Описание

    • 0.1 ‘Бизнес-императив’
    • 0.2 ‘Переломный момент’
  • 1 Поскольку ты тут.
  • 2 связанные с
  • 3 Экспертные торговые марки McDonald’s PLT Burger «Первый шаг к мировому господству на растительной основе»
  • 4 Веган призывает корейских военных из-за отсутствия продуктов на растительной основе
  • 5 ВУЗ хорошей еды эмитировал оценочную карточку продуктов на растительной основе в Америке
  • 6 Самый старый паб Бристоля превращается в меню на растительной основе
  • 7 Caffe Nero увеличивает возможности растительного питания с новым меню в тематике гастронома

McDonald’s получил ноль баллов в рейтинге GFI’s Good Food Restaurant Scorecard (Фото: McDonalds)
Великан быстрого питания McDonald’s был подвергнут критике за «медлительное внедрение» продуктов на растительной основе, поскольку ВУЗ хорошей еды (GFI) эмитировал собственную третью ежегодную карту оценок ресторанов хорошей еды..
Организация также указала, что 42 из «любимых» сетей общепита Америки упускают «очень большие» рыночные возможности благодаря тому, что не рекомендуют никаких веганских блюд..
McDonald’s, KFC, Wendy’s и In-N-Out-Burger были среди крупных закусочных, получивших ноль баллов (из 10). Тогда как Del Taco (10), Jamba Juice (10) и Panera Bread (9,25) заняли место в пятерке лучших.

‘Бизнес-императив’

В заявлении, отправленном на Новости растений, Зак Уэстон, менеджер отдела общепита и цепочки доставок Института хорошей еды, сказал: «Все больше ведущих ресторанов США переходят на растительную пищу или стимулируют собственную существующую игру, чтобы эксплуатировать клиентов, которые ищут довольно широкий выбор протеина.
«Иметь стратегию для заводов в настоящий момент считается императивом бизнеса – ваши клиенты хотят этого, а ваши конкуренты это делают».

‘Переломный момент’

Тогда как Сара Бернетт, вице-президент Panera Bread, которая не так давно заявила, что собирается сделать 50 процентов собственного меню на растительной основе, добавила: «Мы находимся на переломном шаге, когда потребители требуют продуктов на растительной основе, а промышленность охотно отвечает. с вкусными вариантами.
«Речь больше не идет о нишевом покупатель – это большая возможность для бизнеса».
Вы можете познакомиться с оценкой GFI Good Food Restaurant Scorecard тут

Лиам – заместитель редактора и координатор соцсетей Plant Based News. Он написал статьи для ряда ведущих изданий, включая Gay Times, Attitude Magazine, Oh Comely и The Huffington Post, а еще считается автором книги «Мы беспокоимся о нем»..

Поскольку ты тут.

Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это много занимает нашего своего времени, денег и трудную работу. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто наблюдает за нашими отчетами, помогли нам внести собственный депозит, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о поддержке нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.

связанные с

Экспертные торговые марки McDonald’s PLT Burger «Первый шаг к мировому господству на растительной основе»

«McDonald’s имеет массовое присутствие и возможности сбыта для вывода мяса растительного происхождения на многие мировые рынки»

Веган призывает корейских военных из-за отсутствия продуктов на растительной основе

«В Корее практически все мужчины должны пойти в армию ориентировочно на 2 года, а веганской еды не существует, по этой причине веганы (и вегетарианцы) должны есть животных, чтобы выжить»

ВУЗ хорошей еды эмитировал оценочную карточку продуктов на растительной основе в Америке

Вслед за очень быстро увеличивающимся спросом веганские блюда заняли 11% позиций в меню США, что сделало продукты питания на растительной основе самым из довольно быстрорастущих сегментов общепита.

Самый старый паб Бристоля превращается в меню на растительной основе

В пабе теперь рекомендуют «комфортабельную еду», такую как гамбургеры на растительной основе, грязный картофель фри, шашлык из тофу и сыр мак-н-сы.

Caffe Nero увеличивает возможности растительного питания с новым меню в тематике гастронома

«Мы уверены, что новое меню сделает ежедневные блюда исключительными для наших клиентов и обеспечит прекрасное соотношение качества и стоимости»
Источник: www.plantbasednews.org