Мексиканские колбасные слои

2 – Не понравилось
5
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 8 Отзывов
  • Чтобы уменьшить содержание натрия в этом сырном, готовом к завтраку блюде, применяйте фарш из индейки вместо колбасы для завтрака и добавьте травы, например тимьян или орегано..

    Смажьте 9- или 10-дюймовую форму для пирога с заварным кремом антипригарным спреем. Равномерно выложите кубики хлеба в форму для пирога с заварным кремом. Отложить.
    Раскрошить колбаску из индейки в сковороде средних размеров; варить до коричневого цвета. Слейте жир. Промокните бумажным полотенцем, чтобы удалить остатки жира. Обсыпать отварной колбасой кубики хлеба в блюде с заварным кремом.
    В средней миске взбейте яйца, молоко и сметану. Добавьте сыры Монтерей Джек и чеддер. Залить яичной смесью колбасу в блюде с заварным кремом. Накрыть крышкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа..
    Раскройте крышкой и пеките в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту от 35 до 40 минут или пока центр не станет золотисто-коричневым. Вытянуть из духовки. Дайте постоять 5-10 минут прежде чем разрезать. Для подачи порежьте слои на клинышки. Выложите ложкой немного сальсы на каждую порцию. На 6 порций.
    Соберите слои. Накройте крышкой и установите в холодильник до 24 часов перед выпечкой, как выше говорилось..