Приготовьте нежный рецепт карнитас из свинины дома при помощи этого обычного рецепта мексиканских карнитас в мультиварке. Применяйте свинину для мексиканских тако либо для начинки буррито, энчилада или кесадильи..
В большой миске смешайте перец молотый пасилья, кориандр, чеснок, орегано, цедру апельсина, черный перец и соль. Добавьте свинину в мисочку; бросить, чтобы обсыпать специями.
В мультиварку емкостью 3 1/2 – 4 литра разместите свинину; сверху положить дольки лука. В средней миске взбейте бульон, апельсиновый сок и мед, пока мед не растворится. Залить все жидкостью.
Обложка; готовить на слабеньком огне от 10 до 12 часов или на сильном огне от 4 1/2 до 5 часов.
Вытянуть мясо из мультиварки шумовкой. При помощи 2-ух вилок крупно порежьте мясо; нужно отказаться от жира. Обрызните мясо жидкостью для жарки..
Оберните лепешки фольгой. Нагрейте в духовке при 350 ° F в течение 10 минут или до тепла. Перед подачей посыпьте каждую тортилью 1/4 стакана мяса, кинзой и мелко нарезанным зеленым луком. Подавать с сальсой и по вашему желанию с дольками лайма..
Для легкой чистки:
Выстелите мультиварку единоразовой подкладкой для мультиварки. Добавьте ингредиенты, как отмечено в рецепте. Когда ваше блюдо будет готово, выньте его ложкой из мультиварки и просто выбросьте лайнер. Не приподнимайте и не транспортируйте единоразовую подкладку с продуктами внутри..