Пышная домашняя сальса

2 – Не понравилось
7
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

  • 10 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • Просто добавь фишки! Наш домашний рецепт сальсы с кусочками и острым перцем и свежей зеленью гораздо вкуснее, чем магазинная. Вместо того, чтобы идти в сыром виде, попробуйте данный рецепт приготовленной сальсы к следующему мексиканскому блюду..

    Почистите, семя и крупно порежьте помидоры (у вас обязано получиться около 14 чашек). Разместите помидоры в большой дуршлаг; дать стечь 30 минут. Разместите помидоры в 8-литровую голландскую духовку. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне без крышки 45–50 минут или до загустения (консистенция сальсы с кусочками); часто помешивайте. Добавьте перец Анахайм, перец халапеньо, лук, кинзу, чеснок, уксус, сахар, соль и черный перец. Вернитесь к кипению. Убрать с огня. Накройте крышкой и охладите в холодильнике не менее 4 часов или до 24 часов. * На приготовление ориентировочно 8 чашек сальсы..

    Для намного продолжительного хранения:

    Разложите охлажденную сальсу ложкой в морозильные контейнеры, оставив 1/2 дюйма пустого пространства. Запечатать, этикетировать и законсервировать до полугода.