Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Мексиканский зеленый рис
- 4 Ингредиенты
- 5 Острая сальса Верде
- 6 Ингредиенты
2 – Не понравилось
5
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Данный рецепт мексиканского зеленого риса – легкий гарнир, который можно подать одновременно с тако, энчиладами или любым остальным рецептом к югу от границы..
Галерея
Резюме рецепта
Мексиканский зеленый рис
Ингредиенты
В средней кастрюле нагрейте масло на среднем или сильном огне. Добавьте лук, чеснок и соль; варить около 2 минут или пока лук не станет мягким. Добавьте бульон и острую сальсу Верде; потом доводить до кипения. Добавьте сырой рис; сделать меньше тепло. Варить на небольшом огне под крышкой 20-30 минут или до приготовления..
Снимите кастрюлю с огня. Снимите крышку. Накройте кастрюлю чистым кухонным полотенцем; заменить крышку. Дайте постоять 5 минут, чтобы полотенце впитало дополнительную влагу. Снимите крышку и полотенце. Добавьте кинзу; взбить рис вилкой.
Пищевая ценность (мексиканский зеленый рис)
Острая сальса Верде
Ингредиенты
В кухонном комбайне смешайте нарезанные очищенные помидоры, очищенные и очищенные от семян авокадо, нарезанные свежие листы кинзы, порезанный лук и очищенный от семян и порезанный свежий перец чили халапеньо. Накройте крышкой и взбейте несколько раз, пока все ингредиенты не будут мелко нарезаны. Переложите в мисочку средних размеров. Добавьте воду, сок лайма, сахар и чайную ложку соли. Накройте и охладите от 2 часов до 3 дней..