Мини-пирожные с лимоном и ежевикой

2 – Не понравилось
5
4-звездочные значения:
5
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 14 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • Когда приходит сезон ежевики, готовьте эти мини-десерты. Они быстренько собираются.

    Дайте корке постоять при температуре 20 градусов 15 минут. Разогрейте духовку до 400 градусов F. Разверните пирог. Отрежьте 4-ре кусочка от 4-1 / 2 до 5 дюймов из корки. Плотно вдавите кружки в верхнюю и нижнюю стороны четырех индивидуальных форм для торта от 3-1 / 2 до 4 дюймов со снимающимся дном. Отрезать корки даже с поверхности кастрюль. Проколите дно каждой корочки несколько раз зубцами вилки. Формы выставьте на лист. Выпекайте 10-12 минут или до цвета золота. Полностью остудить на решётке.
    В маленькой миске взбить сливочный сыр и лимонный творог при помощи электрического миксера на средней скорости до равномерной массы. Поделите начинку на тесто, равномерно разложив. Обложка; охладить 2 часа или пока хорошо не остынет.
    Перед подачей вытянуть из кастрюль; разложить пироги по тарелкам. Разложите ягоды на каждом пироге. Смешайте намазанные фрукты и сок лимона; ложка на пироги. Добавьте веточку мяты и просейте сверху сахарную пудру. На 4 порции.