Многозерновые вафли с апельсиновым поцелуем

2 – Не понравилось

  • Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!

В большой миске смешайте универсальную муку, цельнозерновую муку, овсяную муку, коричневый сахар, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Сделайте углубление в самом центре мучной смеси; отложить.
В средней миске смешайте молоко, яичный продукт, масло и цедру апельсина. Добавить яичную смесь сразу в мучную смесь. Перемешайте до полного увлажнения (тесто должно быть слегка комковатым)..
Вылейте от 2/3 до 1 стакана жидкого теста на решётки разогретого, слегка смазанного маслом вафельницы (применяйте традиционный или бельгийский вафельник). Быстро закройте крышку; не открывайте, пока не сделаете. Выпекайте в согласно инструкции производителя. Когда завершите, применяйте вилку, чтобы снять вафлю с решётки. Повторите с оставшимся тестом.
А в это время нагрейте мармелад в небольшой кастрюле, пока он не растает. Добавьте ягоды; прогреть. Ложка на тёплые вафли.