Можно ли доверять этикеткам продуктов питания с высоким уровнем благосостояния, например red tractor?

Описание

  • 1 Предательство деревенских корней?
  • 2 Хорошее мясо
  • 3 Настоящая забота
  • 4 Оплачивать за убийство
  • 5 ‘Качество которое гарантируется’

Что в действительности рекомендуют схемы маркировки продуктов для пищи животным и потребителям2 (Фото: Adobe. Не применяйте без разрешения)
Я вырос в английском сельском фермерском районе Уилтшир. Напротив нашего дома, Жасминного загородного дома, располагалась ферма..
Мне и моей сестричке иногда разрешали переходить дорогу и помогать в сезон ягнения, который совпал с нашим «половинным» перерывом. я применяю слово «помощь» в широком смысле … мы участка собственные рабочие ботинки и отступили туда, где не имели возможности бы помешать фермерам.
Если нам посчастливилось, мы иногда мельком видели, как рождается ягненок и делает очень шаткие первые шаги. Это было идеальное место, где можно было вырасти и наполненное отличными впечатлениями от еды, природы и животных..
Внизу фермерского поля напротив мы иногда собирали лесные грибы размером с обеденную тарелку, которую мама готовила на ужин. На воскресных прогулках отец вынимал собственный карманный нож и делал флейты для меня и моей сестры из стеблей коровьей петрушки и бережно уложенной толстой травинки..
В месяцы лета мы могли купаться в ручье внизу поля, чтобы остынуть. Была даже ведьма, которая жила в небольшом домике с соломенной крышей рядом с полевыми воротами. Как минимум, некоторые соседи ласково называли ее ведьмой. Она была добрая, но эксцентричная женщина, которая как то сказала моему отцу, что у нее очень много линий духовной энергии, протекающих под ее домом, и это мешало ее телевизионному приему..

Сельские корни означали, что ягнята рождаются и делают первые шаткие шаги. (Фото: Adobe. Не применяйте без разрешения)

Предательство деревенских корней?

Несколько лет через, вдалеке от деревни, в которой я вырос, и отвернувшись от мяса и продуктов из молока, теперь меня, возможно, сочтут несколько предающим эти сельские корни – надеюсь, что нет..
Моя карьера в дизайне унесла меня далеко от деревенской Англии, я жил и работал промышленным дизайнером в Токио более десяти лет. Вернувшись в страны Европы, я решил прекратить есть мясо, а приблизительно спустя год я сделал закономерный переход к веганству..
Моя семья и друзья как правило отнеслись к моему выбору с пониманием, сочувствием и любезностью. Как и остальные страны в каждом населенном пункте, поскольку животноводство попадает в заголовки газет об экологичном и природном ущербе, они тоже вносят собственный депозит, чтобы уменьшить потребление мяса, и по этой причине мы в большинстве случаев можем найти способы наслаждаться семейной трапезой вместе..

Хорошее мясо

Одна из типовых фраз, которые веганы слышат от друзей или семьи, когда подымается нерасторопная тема веганства, состоит в следующем:
Я просто тупо смотрю, не зная, как ответить.
Я знаю это из оптимального места. Увядшая оливковая ветвь мирной жертвы. Намереваясь сделать две ясные мысли.
Во-первых: «Я сочувствую тому, что вы делаете, даже в том случае, если я не захожу настолько далеко, как вы».
Второе: «Пожалуйста, не судите меня, вы думаете, что я плохой человек, но это не так».
Как будто какой-то невысказанный разговор предшествовал строчке «хорошее мясо», только вас не пригласили внести собственный депозит. Если даже вы хотите в настоящий момент сказать: «они все попадают на одну бойню». Не.
Это не LizHunts156, который троллит вашу загрузку в Instagram этого великолепного жареного ореха со словами «Я хочу, чтобы веганы вымерли», это ваша семья, и они вас любят. Выбирай собственные битвы. Никто не желает в настоящий момент этой дискусии, и меньше всего люди, сидящие напротив вас, собирающиеся скушать собственные сочные свиные отбивные..

Настоящая забота

Частично понимаю и их логику, это друзья и семья, хорошие люди, умные люди. По этой причине, когда они говорят мне, что приобретают «мясо нормального качества», я верю, что это благодаря тому, что они искренне заботятся.
Я также не хочу претендовать на заслугу их сознательного стремления к более “ этичному мясу ”, в большинстве случаев это часто не имеет ничего общего с моим выбором на основе растений или попытками умиротворить меня, а быстрее тем, что они также исследовали эти темы независимо и просто пришли к другому выводу, чем веганство. Я могу жить с этим. Вроде.

Оплачивать за убийство

Впрочем внутри меня всегда существует часть, которая испытует не тяжелое ощущение печали или сожаления. Во-первых, так как, с моей точки зрения, какими бы хорошими ни были условия жизни данных животных (в течение недель или месяцев, в течение которых им позволяется жить), я лично не могу оплачивать за их убийство, если нам не надо их есть. *
Я абсолютно не религиозен, но я все еще вежлив с сильным чувством правильного и неправильного, и я не могу заставить себя думать, что это нормально. Это откровенно не можно сравнить с несчастными случаями или эвтаназией, для меня идея «этичного мяса» или «гуманного убоя» тогда просто становится бессмысленной, когда необходимость убивать компонент пропускается..
Поскольку я боролся с этим ненужным нюансом преднамеренного убийства, мои исследования «этичного мяса» довольно неожиданно зашли в тупик. Достаточно схоже на данных бедных ягнят. Возможно, тогда мне необходимо было согласится, что в результате мое понимание тонкостей как говорят иначе «высокого благосостояния» или «этического» мяса могло быть не таким сильным..
Мое спотыкание на первом препятствии: моя неспособность потерять из виду нюанс убоя, оставило ли меня в определенном неведении о том, насколько хороша их жизнь? Действительно ли я знал, как жили эти животные? Были ли они счастливы? За ними хорошо ухаживали или, смею сказать, любили? Ничто из данного не оказало влияние на мой выбор, в любом случае, это делает конечное предательство резни еще более печальным. Но, если мои друзья и семья поверили в идею очень качественного мяса, я подумал, может, мне стоит хотя бы проанализировать это детальнее. Так я и сделал.

‘Качество которое гарантируется’

Только в Англии есть большое количество подобных гарантий хорошего качества, которые помогают покупателям определить одобренное мясо самого хорошего качества. К примеру, такие термины, как «Свободный выгул», «Одобрено RSPCA» и «Одобрено Red Tractor» – одни из самых знаменитых пищевых этикеток или словосочетаний, которые смогут помочь моим друзьям и семье определиться в рядах торговли..
Они означают продукты животного происхождения, которые соответствуют определенным нормам, а не тем, что в подземельях пыток в доме ужасов делают те куриные донер-кебабы, которые я глотал, когда учился в столице Англии.
Источник: www.plantbasednews.org