Описание
- 0.1 Альтернативы
- 0.2 Распродажа веганского стейка
- 0.3 Под атакой
- 1 Поскольку ты тут.
- 2 связанные с
- 3 Специалист: мясная промышленность сталкивается с трудностями будущего, поскольку большинство веганов молодые
- 4 Бренд растительного мяса удвоит фабричные мощности, чтобы удовлетворить «невероятный интерес»
- 5 Специалист: «В первой половине 20-ых годов XXI века мясной отрасли будет непростой год»
- 6 В отчаянии мясная промышленность объявляет веганских защитников экстремистами
- 7 Знаменитый изготовитель мяса Cargill инвестирует в гороховый белок для «ускорения производства»
Потребители ищут современные возможности
По данным ведущего специального журнала по пищевым продуктам, мясная промышленность сталкивается с «беспрецедентной» проблемой из-за растущего спроса на альтернативы на растительной основе. Бакалейщик.
В специализированном репортаже о растущем веганском секторе СМИ рассказали про то, как мясная промышленность «подвергается нападкам» со стороны тех, кто ставит под сомнение «этические нормы, стойкость и здоровье мясной промышленности».
Альтернативы
Как отмечает Бакалейщик, Растительные альтернативы становятся все недорогими для потребителей. На данной неделе магазин Waitrose первым в Англии запустил веганскую секцию с дополнительными 50 продуктами без мяса..
По словам Хлои Грейвс, покупателя охлажденных вегетарианцев и веганов компании Waitrose, продукты были добавлены в соответствии с покупательским спросом. Она сказала: «Наш нынешний выбор продуктов прекрасно реализуется неделю за неделей, и наши клиенты и партнеры молят о большем выборе, по этой причине мы ясно видим, что есть желание иметь больше вегетарианских и веганских блюд в наших магазинах..
«Увеличение нашего выбора основано на работе, которую мы проделали в минувшем году, чтобы увеличить выбор наших клиентов в данной области. Мы работаем с некоторыми фантастическими эксклюзивными брендами, чтобы гарантировать нашим покупателям действительно оригинальный выбор блюд».
Распродажа веганского стейка
Tesco, которая была признана лучшим магазином для веганов в Англии в недавнем опросе, в текущем году добилась существенных успехов в обслуживании клиентов-веганов. В минувшем году магазин сказал, что нанял шеф-повара Дерека Сарно в качестве руководителя отдела инноваций на основе растений..
В январе компания запустила выбор из 20 готовых веганских блюд и приготовленных блюд на вынос с названием Wicked Healthy, созданный Сарно в партнерстве с собственным братом Чадом..
Бакалейщик отметила листинг Tesco для распродаваемых веганских стейков Vivera – практически 40 000 из них были проданы в течение нескольких суток после запуска в прошлом месяце..
«Еда животных» возникнет на экранах в это лето
Под атакой
Согласно отчету, кроме общедоступности продукции, потребителей поощряют «задавать зондирующие вопросы о мясе и уменьшать потребление». Поедание животных – новый документальный фильм, созданный Натали Портман, выйдет на экраны в конце этого месяца – в рамках «произрастающей атаки» на мясную промышленность.
Доминион очередной документальный фильм (не упомянутый Бакалейщик), которую обвиняют в несправедливых нападках на мясную промышленность. Полнометражный фильм постановщика Криса Делфорса, сопродюсер Земляне Режиссер Шон Монсон рассказывает про то, как животные применяются и надругательства над ними в Австралии, показывая кадры с бойен и ферм *.
Раньше в текущем году группы, выступал за животноводство, подвергли критике фильм, объявив, что он представляет предвзятое мнение, и назвав его представление о мясной промышленности «огорчающим». исполнительный директор Австралийского совета мясной промышленности Патрик Хатчинсон сказал: «То, что показано в фильме, не отражает практики более широкой отрасли..
«Подавляющее многие предприятия и подавляющее большинство их сотрудников глубоко привержены обеспечению максимально гуманного отношения к животным».
Много экспертов мясной отрасли рассказали Бакалейщик они будут наблюдать за сектором выращивания растений, иные отторгли это как «каприз», а один производитель сказал: «Это не приносит нам немало пользы, но я думаю, что это быстрее причуда, чем факт. Впрочем, если это не будет прекращаться, это как правило имеет небольшое влияние на наш бизнес ».
Но Джейн Кинг, председатель совета директоров Совета по развитию фермерского хозяйства и садоводства [AHDB], сказала, что производители мяса должны принять это во внимание, отметив: «Торговля мясом должна отозваться, пересмотрев собственное предложение для потребителей. Новые виды бизнеса будут вводить нововведения. Мясные компании» культура – это старая школа, желающая заработать чем побольше денег «.
«Отрасль должна быть менее фрагментированной и соединять усилия для достижения общих целей».
* Plant Based News станет соорганизатором британской премьеры Dominion в самом центре Лондона в конце этого месяца. Вы можетеузнать больше тут
Мария – редактор Новости растений. Ее работы были опубликованы Хранитель, The Huffington Post, и разные региональные газеты, а еще Веганская жизнь журнал.
Поскольку ты тут.
Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это требует много нашего своего времени, денег и трудной работы. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто наблюдает за нашими отчетами, помогли нам внести собственный депозит, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о поддержке нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.
связанные с
Специалист: мясная промышленность сталкивается с трудностями будущего, поскольку большинство веганов молодые
Очень много людей подбирают растительную пищу.
Бренд растительного мяса удвоит фабричные мощности, чтобы удовлетворить «невероятный интерес»
«Переход с продуктов животного происхождения на растения – это не просто преходящая тенденция, это серьезное изменение в том, как люди по всему миру кушают»
Специалист: «В первой половине 20-ых годов XXI века мясной отрасли будет непростой год»
Коронавирус продолжит оказывать влияние на мясную промышленность в первой половине 20-ых годов XXI века из-за экономических факторов – тогда как его имидж пострадал на протяжении всей пандемии.
В отчаянии мясная промышленность объявляет веганских защитников экстремистами
В статье, размещённой на сайте свиноводства, изложены «крайние и тревожные» взгляды видных веганских активистов.
Знаменитый изготовитель мяса Cargill инвестирует в гороховый белок для «ускорения производства»
В наши дни волна производителей мяса вложила деньги в растительный бизнес.