2 – Не понравилось
17
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:
Подавайте данный рецепт жареной свинины на другом ужине или праздничном ужине. Маринад служит тройной функцией маринада, глазури и соуса для жареной свинины с большим количеством сочности и вкуса..
Разместите жаркое в большой пластиковый пакет и положите в большую глубокую миску. Для маринада в маленькой миске смешайте вино, сахар, уксус, кетчуп, воду, масло, соус соевый, чеснок, порошок карри, имбирь и перец. Залить мясо маринадом; запечатать мешок. Мариновать в холодильнике 6 часов или на ночь, перевернув пакет несколько раз. Слейте воду, оставив 1–1 / 4 стакана маринада; накрыть маринадом и охладить. Промокните мясо досуха полотенцами из бумаги.
Разместите мясо на решётку в неглубокой сковороде. Вставьте термометр для запекания мяса по центру жаркого. Пеките в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение от 1-1 / 4 до 1-1 / 2 часа или пока термометр для мяса не покажет 150 градусов по Фаренгейту..
А в это время приготовьте соус. В небольшой кастрюле перемешайте оставшийся маринад с кукурузным крахмалом. Готовьте и перемешивайте, пока не загустеет и не начнет пузыриться. Варить и смешивать еще 2 минуты. Часто поливайте жаркое с соусом после 1 часа жарки.
Накройте мясо фольгой и дайте постоять 15 минут. Температура мяса после выдержки должна быть 160 градусов по Фаренгейту. Доведите оставшийся соус до кипения и пассируйте с мясом..
На 8-10 порций
Праздничное жаркое из свинины неоднозначное:
Приготовьте, как выше говорилось, кроме того, что применяйте 5-фунтовое жаркое из свинины без костей (двойное филе, связанное) и удвойте смесь маринада. Оставьте 2-1 / 2 стакана маринада для соуса и увеличьте кол-во кукурузного крахмала до 4 чайных ложек. Жарьте свинину в духовке при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 2–2-1 / 2 часов или пока термометр не покажет 150 градусов по Фаренгейту. Дайте постоять и подавать, как выше говорилось. На 15 порций.