Начинка из кабачков и коричневого хлеба

2 – Не понравилось
1
4-звездочные значения:
1
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:

Старый черный хлеб придаёт этой начинке из мускатных орехов нотку сладости. Замечательно комбинируется с жареной индейкой на День Благодарения..

Разогрейте духовку до 325 градусов F. Разложите кубики пшеничного хлеба и кубики черного хлеба в 2 неглубоких формах для выпечки. Растопите 4 столовые ложки масла и равномерно обрызните кубики хлеба; бросить, чтобы покрыть. Печь без крышки в течение 15-20 минут или до легкого поджаривания, перемешивая 1 раз. Перелейте в достаточно большую миску.
В весьма большой сковороде растопите оставшиеся 2 столовые ложки сливочного масла при среднем огне. Добавьте тыкву. Готовьте без крышки 5 минут, иногда перемешивая. Добавьте сельдерей и лук; накрыть крышкой и варить еще 10 минут. Добавьте 1/4 стакана куриного бульона. Накройте крышкой и готовьте еще 5 минут или пока кабачки не станут мягкими, иногда перемешивая. Убрать с огня. Добавьте шалфей, петрушку, орех мускатный, соль и перец..
Добавьте смесь тыквы к хлебу в миске. Добавьте 2 стакана оставшегося бульона; слегка перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте достаточно бульона, чтобы сделать начинку желаемой влаги..
Переложите начинку в смазанную маслом 3-литровую запеканку. Печь под крышкой 30 минут. Откройте крышку и запекайте еще 15-20 минут или пока фарш не прогреется. При желании посыпьте свежими веточками шалфея..