Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Неаполитанские кексы
- 4 Ингредиенты
- 5 * Совет по тестированию кухни:
- 6 Глазурь Мороженого
- 7 Ингредиенты
2 – Не понравилось
10
4-звездочные значения:
7
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Для тех, кто просто не может определиться, неаполитанское мороженое – лучшее замороженное лакомство. Тут, в красивом маленьком кексе, соединяются все три вкуса – ваниль, шоколад и клубника. Для супервлажных кексов подберите смесь для торта с добавкой пудинга..
Галерея
Резюме рецепта
Неаполитанские кексы
Ингредиенты
Разровняйте от двадцати 2-ух до двадцати 6-ти 2-1 / 2-дюймовых форм для маффинов с бумажными формочками для выпечки *; отложить.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Приготовьте смесь для торта в согласно инструкции на упаковке. Равномерно поделите тесто для торта на три миски. В одной миске вмешать ваниль в тесто. Во второй миске перемешайте какао-порошок и расплавленный шоколад с тестом. Добавьте клубничное варенье и достаточно красного пищевого красителя, чтобы тесто в третьей миске стало розовым..
Выложите 1 ст. ложку клубничного теста на дно каждой приготовленной чашки для маффинов. Добавьте 1 ст. ложку шоколадного теста в каждую чашку для маффинов. Сверху в каждую чашку для маффинов добавьте 1 ст. ложку ванильного теста. (Чашки будут наполнены от половины до 2-ух третей.)
Выпекайте около 15 минут или пока зубочистка, вставленная внутрь, не выйдет чистой. Остудить кексы в формочках для маффинов на решётке в течение 5 минут. Выньте кексы из форм для маффинов. Полностью остынуть.
Подкрасьте половину Ice Cream Frosting в розовый цвет при помощи красного пищевого красителя. Выложите ложкой розовую и белую глазурь в кондитерский мешок со звездочкой. Нанесите глазурь на кексы, чтобы они выглядели как мягкое мороженое; красиво оформить по вашему желанию. Охладите, пока не будете готовы к подаче. Делает от 22 до 26 кексов (2-1 / 2 дюйма).
* Совет по тестированию кухни:
Чтобы сделать рожки для кексов, заверните основы от 24 до 30 рожков мороженого с ровным дном в фольгу. Положите по одной рожке в каждую чашку формы для кексов. Если понадобится вдавите фольгу в чашки вокруг конусов, чтобы закрепить их на месте. Выложите тесто слоями в конусах, как выше говорилось, применяя всего около 3 столовых ложек теста (не больше чем частично); пускай тесто осядет в шишках. (Перед заполнением всех рожков выпеките одну, чтобы еще раз проверить кол-во теста.) Выпекайте 25–30 минут при температуре 350 градусов по Фаренгейту или до той поры, пока зубочистка, вставленная внутрь, не станет чистой. Полностью остынуть. Мороз, как отмечено.
Пищевая ценность (неаполитанские кексы)
Глазурь Мороженого
Ингредиенты
Дайте сливочному сыру и маслу постоять при температуре 20 градусов 30 минут. При эксплуатации дайте мороженому постоять при температуре 20 градусов в течение 10 минут. В большой миске взбить сливочный сыр и масло электрическим миксером на средней скорости пока необразуется пышной массы. Добавьте ваниль. Понемногу вбить сахарную пудру. Вбейте мороженое, если применяете, или взбитые сливки, чтобы получить консистенцию. Охладите до приготовления.