Новая кисло-сладкая свинина

2 – Не понравилось
0
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

Приготовьте рис в согласно инструкции на упаковке, исключая маргарин или масло и соль. Держите рис в тепле, пока готовите свинину и овощи..
Отрезать жир из свинины. Порежьте свинину кубиками размером 3/4 дюйма; отложить. Положите сухари панировочные в неглубокую посуду. В средней миске смешайте расплавленный маргарин и половину измельченного чеснока. Добавьте свинину и перемешайте. Обвалять свиные кубики в панировочных сухарях до равномерного покрытия..
Выложите свинину на несмазанную форму для выпечки размером 15x10x1 дюймов. Выпекайте в духовке при 375 ° F в течение 10–12 минут или пока свинина не будет мягче, а соки не станут прозрачными. (Необязательно переворачивать свинину во время запекания.) Накройте крышкой и держите свинину в тепле, пока готовите соус и овощи..
Для соуса смешайте в маленькой миске бульон из курицы, сахар, красный винный уксус, кукурузный крахмал и соус соевый. Отложите смесь в сторону.
Накройте холодный вок или большую сковородку антипригарным спреем. Разогрейте вок или сковородку при среднем огне. Добавьте оставшийся измельченный чеснок в вок или сковородку и жарьте, перемешивая, 15 секунд. Добавьте нарезанную морковь; накрыть крышкой и варить 3 минуты. Добавьте зеленый и красный сладкий перец и зеленый лук; обжаривайте еще 3-4 минуты или пока овощи не станут мягкими и хрустящими. (Если понадобится добавьте во время готовки минимальное количество воды, чтобы устранить прилипание.)
Выньте приготовленные овощи из вок или сковороды. Перемешайте смесь соуса, потом добавьте в вок. Готовьте и перемешивайте соус, пока он не загустеет и не начнет пузыриться. Варить и смешивать еще 2 минуты. Добавьте приготовленные овощи и кусочки ананаса. Готовьте и перемешивайте еще около 1 минуты или пока овощи не прогреются..
Чтобы подать, разложите горячий рис на 4 тарелки. Сверху обсыпать свининой рис; ложка овощной смеси поверх свинины. Подавать немедленно. На 4 порции.