Описание
- 1 Добавки:
- 2 Топперы:
- 3 Совет по тестированию кухни:
2 – Не понравилось
2
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
2
2-звездочные значения:
2
1 звездочка:
Подавайте данный рецепт отдельно или в качестве отправной точки для вашего своего искусства. Он хорошо комбинируется с жареной свининой или ужином из курицы..
В голландской духовке варите картофель, накрытый, в необходимом количестве бурлящей подсоленной воды, чтобы он оставался на 25-30 минут или до приготовления; слить и вернуть в кастрюлю.
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Слегка размять картофель при помощи картофельного пюре. Добавьте сахар, масло, молоко, яйца, сок лимона и, если хотите, одну из добавок; перемешайте, пока хорошо не смешано. Переложите смесь из сладкого картофеля в смазанную маслом четырехугольную форму для выпечки объемом 3 л. При желании сверху можно положить одну из начинок.
Печь без крышки от 30 до 35 минут или до полного прогрева. На 8-12 порций.
Добавки:
АРАХИСОВОЕ МАСЛО: чтобы придать кремовой консистенции добавьте 1/2 стакана. АРАНЖЕВАЯ ЦЕПКА: для терпкого вкуса добавьте 2 столовые ложки. КРАСНАЯ ПАСТА КАРРИ: добавьте индийские специи и нагрейте от 2 до 4 чайных ложек. ТЫКВА ИЛИ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ: для вкуса урожая добавьте 4 штуки чайные ложки специй плюс 1 чайная ложечка молотого черного перца.
Топперы:
АРАХИС И КОКОС: Придайте дальневосточный колорит с измельченным кокосом и измельченным арахисом. БЕКОН И РОЗМАРИН: добавьте глубины дыма с раскрошенным приготовленным беконом, посыпанным свежим розмарином. ЛУК И ЧЕСНОК: Для землистого вкуса сверху положите который обжарен лук и чеснок. МИНДАЛЬ: добавьте соленый хруст с измельченным копченым миндалем. АНАНАС И ГОЛУБОЙ СЫР: сверху положите 1 стакан кусочков ананаса и 1/2 стакана крошки голубого сыра..
Совет по тестированию кухни:
Подходит по вашему вкусу. Подберите смешивание, подберите топпер – они все работают вместе или каждый из них можно применять отдельно.