Обертки с буррито на завтрак

Описание

  • 1 Буррито с ветчиной и артишоками:
  • 2 Салями и буррито из проволоне:
  • 3 Индейка и копченый чеддер буррито:

2 – Не понравилось
7
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
1
1 звездочка:

  • 11 Рецензии
  • Забудьте о фаст-фуде, попробуйте эти вкусные буррито на завтрак дома. Данный рецепт с начинкой из яйца, хрустящего бекона, лука и сыра можно приготовить менее чем за полчаса..

    В средней миске взбейте яйца, молоко, соль и перец венчиком или вилкой. При желании добавьте кинзу. В 10-дюймовой сковороде растопите масло при среднем огне; влить яичную смесь. Готовьте, не перемешивая, пока смесь не начнет застывать на дне и по краешкам. Лопаткой или большой ложкой подымите и сложите частично приготовленную яичную смесь так, чтобы сырая часть текла под нее. Добавьте бекон и зеленый лук. Продолжайте готовить при среднем огне в течение 2–3 минут или пока яичная смесь не пропарится, но остается глянцевой и мокрой. Немедленно убрать с огня.
    А в это время разогрейте лепешки в согласно инструкции на упаковке. Поделите яичную смесь на лепешки. Обсыпать сыром. При желании сверху полить сальсой. Загните край в низу каждой лепешки поверх яичной смеси. Сложите по обоим бокам. На 4 обертывания с буррито.

    Буррито с ветчиной и артишоками:

    Приготовьте, как выше говорилось, однако без сальсы. Поменяйте кинзу 1 столовой ложкой свежей итальянской петрушки; 2 унции нарезанной отварной ветчины или прошутто для бекона; одна банка на 6 унций маринованных артишоковых сердечек, высушенных и порезанных, для зеленого лука; и 2 унции тертого сыра Хаварти для сыра Монтерей Джек.

    Салями и буррито из проволоне:

    Приготовьте, как выше говорилось, однако без сальсы. Добавьте 1 ст. ложку нарезанного свежего базилика вместо кинзы. Добавьте 2 унции нарезанной салями вместо бекона; 1/2 стакана обжаренного красного сладкого перца, высушенного и нарезанного, вместо зеленого лука; и 2 унции тертого сыра проволоне вместо сыра Монтерей Джек.

    Индейка и копченый чеддер буррито:

    Приготовьте, как выше говорилось, однако без зеленого лука. Поменяйте кинзу 1 столовой ложкой свежей петрушки; 4 унции тертой отварной индейки или курицы для бекона; и 2 унции тертого копченого сыра чеддер для сыра Монтерей Джек. Для сборки поделите 1 стакан свежего молодого шпината на лепешки; добавить яичную смесь. При желании сверху полить сальсой.