2 – Не понравилось
1
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Овес, изюм и арахисовое масло добавляют питательности обычному шоколадному печенью..
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. В маленькой миске смешайте изюм и кипящую воду; отложить.
В большой миске смешайте арахисовое масло и сливочное масло; взбивать миксером на средней скорости 30 секунд. Добавьте сахар или заменитель, яйцо, корицу, ваниль и пищевую соду. Взбить до однородности. Добавьте муку; взбить до равномерной массы. Перемешать овес.
Слить изюм; перемешать изюм и кусочки шоколада с овсяной смесью.
Выложите округленными ложками на несмазанные противни для печенья. Печь около 10 минут или пока не зарумянится. Перевод на стеллажи; пускай остынет. Делает около 40 печенек.
* Заменители сахара:
На выбор предлагаются пакеты Splenda Granular, Sugar Twin или Sweet ‘N Low оптом. Следуйте руководствам на упаковке, чтобы применять кол-во продукта, эквивалентное 1/2 стакана сахара. С Sweet ‘N Low вы получите около 34 печенек.
Подготовьте файлы cookie согласно указаниям. Хранить при температуре 20 градусов до 2 дней..