2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
1
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Подавайте низкокалорийное нежирное жаркое из свинины с терпко-сладким соусом из ревеня..
Разогрейте духовку до 325 градусов F. Применяйте острый нож, чтобы надрезать верх и низ жаркого в виде ромбов, делая надрезы глубиной около 1/4 дюйма. Смешайте в миске горчицу, розмарин, чеснок, соль и перец. Равномерно нанесите горчичную смесь на мясо с каждой стороны. Вставьте термометр для мяса ближе до центра жаркого. Разместите жаркое на решётку в неглубокую сковородку..
Запекайте в заблаговременно разогретой духовке от 1-1 / 4 до 1-3 / 4 часов или пока термометр не покажет 155 градусов по Фаренгейту. Выложите жаркое на блюдо, накройте фольгой и дайте постоять 15 минут..
Или, чтобы приготовить свинину на гриле, разложите угли для непрямого гриля в гриле с крышкой. Необходимо проверить на средне-слабом огне, где будет готовиться мясо. Разместите жаркое в противень на решётку для гриля. Обложка; готовьте на гриле от 1 до 1-1 / 4 часа или пока термометр для мяса не покажет 155 градусов по Фаренгейту, добавляя заблаговременно зажженные угли если потребуется для поддержки тепла. Снимите мясо с гриля. Накройте фольгой и дайте постоять 15 минут..
А в это время, для соуса из ревеня, перемешайте ревень, апельсиновый сок, уксус и сахар в средней кастрюле. Потом доводить до кипения; сделать меньше тепло. Накройте крышкой и тушите около 15 минут или пока ревень не станет слишком мягким. Подавать тёплым.
Для подачи порежьте жаркое и подавайте с тёплым соусом из ревеня. На 8-10 порций.
Накройте и охладите остатки на период до трех дней..