Описание
- 1 Предложения
- 2 Влюбляться
- 3 На растительной основе
Правильная еда еще никогда не была такой вкусной
Среди моря веганских закусочных, которые продолжают возникать в столице Англии, посещение кафе с суперпродуктами на растительной основе может стать глотком чистого воздуха..
Не поймите меня неверно – я любовь моя удобная еда – но найти питательные веганские блюда в городе может быть трудно.
Я люблю лакомства на основе цельных растений и слышу вот что: Pride Kitchen Cafe – это растительные продукты, не содержащие глютен и рафинированный сахар..
По шкале от одного до «когда я стал данным человеком2», Насколько это круто?
Удачно находящаяся в самом сердце Нилс-Ярд в Ковент-Гарден, который слывет собственными сознательными и этичными местами проживания, Pride Kitchen при первом взгляде смотрится довольно непритязательно..
Но не нужно позволять ежедневной атмосфере вводить вас в заблуждение: обслуживание, блюда и обстановка очень высокого качества..
Предложения
Подача подобных блюд, как чаши для смузи, чаши для будды, сырые пирожные и разные тосты, брендовая еда Pride – супер-салаты..
Примечательные блюда в меню включают традиционную чашу асаи, домашнюю лепешку из нута фарината, пробиотик на тосте и гамбургер Asian Pride..
Посетители также могут готовить салаты по собственному вкусу, подбирая из очень питательных компонентов, что и сделал я..
Не обращая внимания на непритязательность при первом взгляде, закусочная абсолютно не такая.
Я подобрал основу из киноа, сказал помидоры черри, жареный сладкий картофель и спиральные огурцы для овощей, черную чечевицу белуги и омлет из нута в качестве протеина и остановился на сырной заправке из кешью..
Чтобы выпить, мне понадобилось заказать латте с розой и малиной. я подразумеваю. где еще у меня была бы подобная возможность?
И разрешите мне сказать вам: я не только был впечатлен тем, насколько вкусны эти обыкновенные ингредиенты, но и оставил ощущение сытости и насыщения, что бывает редко, когда касается дело салатов..
Блюдо было великолепным. Ингредиенты были основательно разделены и посыпаны тыквенными семечками, водяным кресс-салатом и, естественно, съедобным цветком..
Моя любимая часть всего опыта? Омлет из нута, который появился на стороне. Это действительно было что-нибудь другое – гладкая кремовая консистенция и тонкий яичный вкус выполнили это для меня..
И латте сам по себе был абсолютно неподражаемым опытом. Хотя я не имел возможности точно определить малиновый вкус, безошибочно узнаваемый насыщенный аромат розы был бесподобен..
Влюбляться
Кафе Pride Kitchen Cafe, основанное бывшим художественным директором и графическим дизайнером Дэвидом Безом, считается оазисом среди самого популярного жирного веганского барахла..
Без рассказал Plant Based News про то, как как то он прогуливался по Нилс-Ярду – когда увидел пустой магазин и влюбился..
«Я хотел открыть там кафе, у меня не было ни денег, ни опыта, но я был влюблен», – сказал он..
«Я собрал 10 тысяч при помощи краудфандинговой кампании и в апреле 2016 года открыл кафе собственной мечты: растительное, без глютена и не сладкий».
Без, который родом из Милана, шесть лет тому назад начал делать салаты за собственным столом для работы на собственной работе – и начал вылаживать рецепты в собственный блог..
Оттуда до его первой книги-бестселлера, СалатЛюбовь, до открытия его первого кафе все случилось очень быстро.
Кофейня – рай для суперпродуктов
На растительной основе
Без, который живёт в столице Англии последние 10 лет, считает, что в городе до этого времени не хватает здоровых веганских вариантов..
«Я чувствую, что веганы и вегетарианцы все так же чрезмерно увлечены традиционными углеводами и соевым миром и кушают очень много обработанных продуктов», – говорит он..
«Нам следует больше вариантов цельных продуктов на растительной основе на рынке, не только салатов, но также и в любом направлении».
Если говорить о своей диете, Без признает, что он все еще переходит на 100% растительную диету. .?
Он добавляет: «Я учусь в пути и пытаюсь взять с собой людей в это путешествие..
«Вот почему я создал ресторан на основе растений: мое будущее – и наше будущее – тут».
В следующем месяце итальянский предприниматель также проведет семинар, посвященный «молочному брожению для начинающих»..