Овощи, маринованные в лимоне

2 – Не понравилось

  • Будьте первым, кто оценит и оставит отзыв!

Крепкий чесночный и лимонный маринад придают аромат овощам в этом гарнире или рецепте закуски для вечеринки..

Для винегрета смешайте масло, сок лимона, базилик, чеснок, горчицу, соль и перец в банковской структуре с завинчивающейся крышкой. Накрыть крышкой и хорошо потрясти. Отложить.
Сварите стручковую фасоль, накрыв, в минимальном количестве бурлящей воды в большой кастрюле в течение 4 минут. Добавьте морковь и готовьте под крышкой еще 8 минут или пока овощи не станут мягкими и хрустящими. Слить и вымыть холодной водичкой..
Вырежьте из сладкого перца статуэтки звездочкой. Разместите стручковую фасоль, морковь, сладкий перец, грибы и помидоры в пакет, установленый в большой миске. Полить овощи винегретом.
Закройте пакет и установите в холодильник на 4-24 часа, иногда переворачивая пакет, чтобы распределить винегрет..
Для подачи доведите до домашней температуры. Слить овощи; разложить на блюде.