Каджунское меню на день благодарения, чтобы оживить ваш праздник

Описание

  • 1 Рецепты Каджунского Ужина на День Благодарения
    • 1.1 Закуска: молодые сладкие перцы, фаршированные каджуном
    • 1.2 Картофельный гарнир: мамины цукаты из ямса
    • 1.3 Овощной гарнир: домашний салат из зеленой фасоли
    • 1.4 Хлеб: кукурузный хлеб в сковороде
    • 1.5 Вход: индейка в беконе
    • 1.6 Десерт: тыквенный пирог с пралине пекан во главе
    • 1.7 Бонусный десерт: французский рынок Beignets

Вместо традиционного ужина на День Благодарения в текущем году загляните в наше каджунское меню на День Благодарения, наполненное яркими луизианскими предпочтениями. Это каджунское меню на День благодарения, включающее кукурузный хлеб, бекон, раков и многое иное из ваших любимых блюд из Нижней страны, полно праздничных рецептов с тёплыми специями..
Если вы любите каджунскую кухню Луизианы, стоит подумать о том, чтобы дополнить собственное меню на День Благодарения в текущем году блюдами, которые перенесут вас в Новый Орлеан. В нашем меню на День Благодарения вы точно не найдете мягкого картофельного пюре или скучных классических гарниров! Эти рецепты в южном стиле, наполненные большим количеством осенних ароматов и специй (к примеру, индейка по-каджунски, кукурузный хлеб на сковородке и засахаренный ямс), обязательно понравятся вашим гостям. Это удобная еда, которая заставит ваших гостей возвращаться опять и опять.

Рецепты Каджунского Ужина на День Благодарения

Добавьте пикантности к праздничному ужину в текущем году при помощи данных семи рецептов каджунского Дня благодарения:

  • Закуска: молодые сладкие перцы, фаршированные каджуном
  • Гарнир: мамины цукаты из ямса
  • Гарнир: домашний салат из зеленой фасоли
  • Гарнир: кукурузный хлеб в сковороде
  • Основное блюдо: индейка в беконе
  • Десерт: тыквенный пирог с пралине пекан во главе
  • Бонусный десерт: французский рынок Beignets

Закуска: молодые сладкие перцы, фаршированные каджуном

Начните собственное меню на День Благодарения, подав эти острые фаршированные сладкие перцы как гарнир Cajun. Такое блюдо, безусловно, каджунское, с легким намеком на креольские ароматы Дня благодарения. С хвостиками раков, креольской горчицей, приправой каджун, зеленым луком, перцем и многим иным, эти сытные фаршированные перцы далеко не безвкусные. Если хотите, посыпьте немного сыра пармезан и петрушки перед подачей на стол. Данный рецепт закуски на День Благодарения точно положит начало вашей праздничной трапезе на высокой ноте.!
Секрет экономии места: Эти фаршированные перцы подготавливаются в мультиварке, чтобы в духовке оставалось больше места для индейки и прочих гарниров..

Картофельный гарнир: мамины цукаты из ямса

Сладкий картофель в этом рецепте Low Country становится еще слаще благодаря коричневому сахару и долькам апельсина. Данный рецепт принадлежит маме шеф-повара Тайлера Флоренс, так что вы знаете, что это идеальное дополнение к меню Южного Дня благодарения. Это так вкусно, что вы даже можете принять этот легкий гарнир на День Благодарения за десерт. Но не нужно беспокоиться – вся эта растительная полезность все еще прячется внутри..
Получите рецепт: Цукаты от мамы

Овощной гарнир: домашний салат из зеленой фасоли

Простой и вкусный домашний салат из зеленой фасоли с панчеттой (или беконом), грибами и сыром с зеленью. Все данные слои вкуса настолько улучшают здоровую стручковую фасоль, что любой с удовольствием попробует собственные овощи. Сделайте свой личный домашний хрустящий лук-шалот, чтобы закончить данный рецепт на День Благодарения, вдохновленный каджунами. Это только не ваша классическая запеканочка из зеленой фасоли, но данный рецепт Cajun быстро станет одним из ваших любимых гарниров на День Благодарения..
Совет по упреждаю: Приготовьте запеканку за 24 часа и установите в холодильник. Накройте фольгой и запекайте при температуре 375 ° F в течение 20 минут. Откройте крышку и запекайте еще 20-25 минут. Сверху выложите жареный по-французски лук вместо хрустящего лука-шалота и запекайте 5 минут, чтобы лук стал хрустящим..

Хлеб: кукурузный хлеб в сковороде

Хотите попробовать вкусную и комфортабельную еду хорошо? Каджунская кухня комбинируется с традиционным южным кукурузным хлебом в этом ароматном варианте булочки на День Благодарения. Подавайте этот кукурузный хлеб горячим из духовки в 10-дюймовой сковородке из чугуна (15 долларов), чтобы по-настоящему впечатлить собственных гостей. Благодаря сладкому медовому маслу, тающему на каждом кусочке, вы тут же почувствуете, что вернулись домой за обеденным столом вашего детства. Есть причина, по которой это одна из наших любимых сторон Дня благодарения Cajun!
Хотя базовый кукурузный хлеб сам по себе замечательный, мы включили 4-ре способа сделать данный рецепт каджунского Дня благодарения собственным своим:

  • Кукурузный хлеб с беконом и зеленым луком –Бекон когда-либо делает ошибки?
  • Кукурузный хлеб со сладкой кукурузой и пряностями –Для нотки свежести.
  • Сырный кукурузный хлеб с чипотле –Например если вы жаждете доброты чеддера.
  • Кукурузный хлеб с клюквой и мандарином –Добавьте клюкву в собственное каджунское меню на День благодарения!

Со всеми данными вариантами вы можете попробовать любой из них перед Днем Благодарения и дать возможность собственной семье решить, какой рецепт занимает место за праздничным столом.!
Получите рецепт: Кукурузный хлеб на сковородке

Вход: индейка в беконе

Индейка в беконе? Да, это возможно – и да, тебе стоит приготовить это к ужину на День Благодарения. Бекон красиво выглядит в решётке поверх индейки. И если вы считаете, что это только одна роль, которую играет бекон, стоит подумать еще раз. Индейку заправляют смесью бекона, шалфея и лука, плюс есть бекон и луковый соус, которые можно полить по всей индейке и бокам. Добавление шалфея в решётку из бекона делает данный рецепт прекрасным пикантным блюдом на День Благодарения. Никакой другой рецепт индейки каджунской кухни не идет в сравнение!
Получите рецепт: Индейка в беконе

Десерт: тыквенный пирог с пралине пекан во главе

Не застревайте, подбирая на десерт тыквенный пирог и пирог с орехами пекан. Этот каджунский рецепт на День Благодарения похож на 2 ваших любимых десерта на День Благодарения в одной упаковке, выложенной кондитерскими изделиями! Эта комбинация тыквы, орехов пекан и клюквы точно переносит пирог на прекрасную южную территорию. Хлопковая корочка держит начинку со специями. Коричневый сахар, сливочное масло, сливки, ваниль, орехи пекан, клюква и многое иное делают вкусный последний штрих. Каджунский День Благодарения либо нет, этот тыквенный пирог легко превзойдет все ваши иные любимые рецепты пирогов на День Благодарения..
Совет по усилению вкуса: Поджарьте орехи пекан прежде чем добавить их в смесь пралине. Выложите орехи одним слоем на лист и запекайте при температуре 350 ° F в течение 5-10 минут, перемешивая или встряхивая 1 раз..

Бонусный десерт: французский рынок Beignets

Окончите собственное каджунское меню на День Благодарения традиционным луизианским угощением – жареными пончиками, посыпанными сахарной пудрой! Приготовьте еще одно сладкое лакомство, чтобы сбалансировать все специи (мы уверены, что лишний десерт на День Благодарения зря не пропадает!). Если ваши гости чрезмерно сыты после ужина, этот фаворит в Новом Орлеане также будет прекрасным блюдом для позднего завтрака для тех, кто остается на ночь. Просто приготовьте тесто после ужина и дайте ему остынуть в холодильнике, пока вы спите. На утро следующего дня, после того, как вы оправились от большого каджунского меню на День благодарения, вытащите тесто из холодильника, раскатайте его, порежьте небольшие прямоугольники и дайте им подняться 20 минут. Поджаривать, обсыпать сахарной пудрой и лакомиться каджунскими добротами 2 дня подряд!