Oxo запускает производство кубика из говяжьего бульона на растительной основе

Описание

    • 0.1 ‘Слишком важный’
    • 0.2 «Потребители, заботящиеся о собственном здоровье»
  • 1 Поскольку ты тут.
  • 2 связанные с
  • 3 Moving Mountains запускает веганские колбасы, которые “ выглядят, шипят и на вкус как свинина ”
  • 4 Meat Giant Kerry Group запускает линейку продуктов на растительной основе
  • 5 Meat Giant Vion превращает завод по изготовлению говядины в «специальный участок для выращивания растений»
  • 6 Исландия выпускает стейк из грибов на растительной основе
  • 7 Impossible Foods представляет свинину на растительной основе на крупной технической выставке

Oxo выпускает типовый куб без мяса (Фото: Adobe. Не применять без разрешения
Пищевой великан Oxo запускает кубик бульона на растительной основе со вкусом говядины.
Компания, находящеяся в собствености Premier Foods, не сообщила, когда станет доступен продукт без мяса, но заявила, что он «скоро начнет возникать на полках магазинов»..

‘Слишком важный’

Согласно с Хранитель, Исполнительный директор Premier Foods Алекс Уайтхаус назвал растительную пищу «совершенно необходимой»..
«У веганского кубика, но со вкусом говядины, была четкая роль», – сказал он..

«Потребители, заботящиеся о собственном здоровье»

В минувшем году Premier Foods представила свой бренд растительных снеков с названием Plantastic..
Выбор, который появился на полках магазинов к концу 2019 года, был направлен на то, чтобы «дать покупателям, заботящимся о собственном здоровье, методичное фирменное решение в поисках продуктов растительного происхождения на ходу», включая батончики для торта и десертные горшки..
Первыми дебютировавшими закусками стали выбор десертных горшков с малиной, клубникой, черникой и маракуйей, а еще три батончика с различными ароматами: торт из лайма и кабачка с кокосом, абрикос и имбирь, овсяный батончик с семенами чиа и шоколадно-свекольный пирожное с какао. Перья.
«Результаты потребительского тестирования показывают, что продукты имеют широкую потребительскую привлекательность, тем более среди молодых потребителей, которые считаются одними из тех, кто двигает общим движением к растительным диетам», – сказал Уайтхаус. Бакалейщик.

Лиам – заместитель редактора и координатор соцсетей Plant Based News. Он написал статьи для ряда ведущих изданий, включая Gay Times, Attitude Magazine, Oh Comely и The Huffington Post, а еще считается автором книги «Мы беспокоимся о нем»..

Поскольку ты тут.

Новости растений – это Бесплатная служба, которая каждую неделю получает миллионы просмотров. Это требует много нашего своего времени, денег и трудной работы. Но мы делаем это, так как ЗНАЕМ, что это имеет большое значение. Если бы те, кто наблюдает за нашими отчетами, помогли нам внести собственный депозит, мы могли бы сделать намного больше. Пожалуйста, стоит подумать о поддержке нас, чтобы мы могли намного больше увеличить осведомленность о внешней среде, этическом потреблении и жизненном образе, основанном на растениях. Не неправильное повествование, а информация, которая даёт людям возможность делать хороший выбор.

связанные с

Moving Mountains запускает веганские колбасы, которые “ выглядят, шипят и на вкус как свинина ”

Бренд говорит, что постный продукт считается «самой близкой копией свиной колбасы в Англии».

Meat Giant Kerry Group запускает линейку продуктов на растительной основе

Компания говорит, что ее новые веганские продукты будут «доступны для широкого потребителя».

Meat Giant Vion превращает завод по изготовлению говядины в «специальный участок для выращивания растений»

В прошлом месяце компания запустила линейку продуктов на растительной основе, получившую наименование ME-AT, из-за растущего спроса на альтернативные белки.

Исландия выпускает стейк из грибов на растительной основе

Сеть магазинов существенно расширила выбор растительной продукции Veganuary.

Impossible Foods представляет свинину на растительной основе на крупной технической выставке

Компания говорит, что «ускоряет увеличение собственного продуктового портфеля за счёт более востребованных в мире пищевых продуктов».