Описание
- 1 Галерея
- 2 Резюме рецепта
- 3 Pain Perdu (французский тост)
- 4 Ингредиенты
Начинка из сливочного сыра делает этот сладкий завтрак особым..
Галерея
Резюме рецепта
Pain Perdu (французский тост)
Ингредиенты
Приготовьте начинку из сливочного сыра; отложить. Нарезать хлеб ломтиками толщиной 3/4 дюйма; отложить. В небольшой кастрюле нагрейте сгущенное молоко, молоко и масло или маргарин до той поры, пока масло не растает. В средней миске смешайте яйца, сахар, ваниль и тёплую молочную смесь; вылить в неглубокую форму для запекания. Разместите ломтики хлеба в яичную смесь, переворачивая, чтобы покрыть их с двух сторон. Дайте постоять около 5 минут, чтобы хлеб полностью пропитался..
В большой сковороде разогрейте масло при среднем огне. Добавьте несколько ломтиков хлеба и готовьте по 2–3 минуты со всех сторон или до цвета золота. Повторите то же самое с оставшимся хлебом, если понадобится добавив масла. Работая с половиной ломтиков тоста, распределите ориентировочно 1 ст. ложку сливочного сыра с горкой на каждый ломтик; сверху выложить оставшиеся дольки. Подавать с желаемым сиропом. На 9 порций.
Подготовьте и сварите ломтики хлеба, как выше говорилось. Выложите приготовленные тосты на лист и заморозьте, пока они не станут твёрдыми. Разместите в контейнер для заморозки, закройте, наклеите этикетку и заморозьте на период до 3 месяцев. Чтобы подогреть, выложите замороженные ломтики в 1 слой на несмазанный противень. Выпекайте, не накрывая, в духовке при температуре 400 градусов F в течение 10–12 минут или до полного прогрева. А в это время приготовьте начинку из сливочного сыра. Заполните и обслуживайте, как отмечено.
Пищевая ценность (Пейн Перду (французский тост))