2 – Не понравилось
7
4-звездочные значения:
2
3 звездочные значения:
3
2-звездочные значения:
0
1 звездочка:
Ролл с измельченными орехами и немного молочного шоколада добавит этому обычному, но очень вкусному печенью элегантную нотку..
В большой миске взбивайте 1/2 стакана жира и масло электрическим миксером на средней или большой скорости в течение 30 секунд. Добавьте коричневый сахар, пищевую соду и соль. Взбивайте до однородности, иногда соскребая со стенок миски. Вбить яйцо и ваниль до однородности. Взбейте миксером столько муки, сколько сможете. Ложкой из дерева перемешайте оставшуюся муку и 3/4 стакана молотых орехов. Делим тесто надвое.
На вощеной бумаге сформируйте из каждой порции теста бревно длиной 10 дюймов. Подымите и разгладьте вощеную бумагу, чтобы дать бревнам форму. При желании обвалять поленья в 2/3 стакана мелко порезанных орехов. Оберните каждое полено пленкой на основе полиэтилена. Охладите около 4 часов или пока не станет достаточно твёрдым, чтобы можно было его нарезать..
Разогрейте духовку до 375 ° F. Порежьте бревна на ломтики толщиной 1/4 дюйма. Разместите ломтики на расстоянии 1 дюйма один от одного на несмазанном противне для печенья. Выпекайте от 10 до 12 минут или пока края не станут твёрдыми. Переложите на решётку, установленную поверх вощеной бумаги, и дайте остынуть..
При желании в маленькой кастрюле смешайте кусочки шоколада и 1 ст. ложку жира. Нагрейте и перемешайте на слабеньком огне до равномерной массы. Слегка остынуть. Перелейте шоколадную смесь в маленькой закрывающуюся пластиковый пакет; запечатать мешок. Отрежьте маленький кусочек в углу пакета. Полить печенье растопленным шоколадом. Дайте постоять, пока не установится.
Поместить слоями, разделенными вощеной бумагой, в герметичный контейнер; обложка. Хранить при температуре 20 градусов до 3 дней или законсервировать размороженное печенье до 3 месяцев; разморозить и побрызгать растопленным шоколадом.