Пирог с кленовым орехом

Описание

  • 1 Галерея
  • 2 Резюме рецепта
  • 3 Кленово-ореховый пирог
  • 4 Ингредиенты
  • 5 Выпечка для пирога без корочки
  • 6 Ингредиенты

2 – Не понравилось
3
4-звездочные значения:
0
3 звездочные значения:
0
2-звездочные значения:
4
1 звездочка:

  • 8 Отзывов
  • 1 Отзыв
  • Хотите попробовать что-нибудь новое? Данный рецепт кленово-орехового пирога предлагает кремовую середину с красивой ореховой начинкой..

    Галерея

    Резюме рецепта

    Кленово-ореховый пирог

    Ингредиенты

    Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту. Подготовьте тесто и разровняйте 9-дюймовую тарелку для пирога. Проколоть тесто вилкой по дну и бокам. Разровняйте тесто со сдвоенной толщиной фольги. Печь 8 минут. Снимите фольгу. Печь еще 5 минут или до той поры, пока корочка не станет слегка подрумяненной и остынет. Уменьшите духовку до 350 градусов по Фаренгейту.
    В кастрюле довести кленовый сироп до кипения. Уменьшите огонь. Варить на небольшом огне без крышки 10-12 минут или пока не станет меньше до 1 чашки..
    В средней миске взбить яйца электрическим миксером на средней или большой скорости до загустения и цвета лимона, около 5 минут..
    В большой миске взбивайте масло электрическим миксером на средней или большой скорости в течение 30 секунд. Добавьте сахар и коричневый сахар; взбить, чтобы объединить. Взбить с низким содержанием сиропа и яйца. Добавьте орехи грецкие, ваниль, ром и орех мускатный. Вылить в заблаговременно запеченную корочку.
    Печь пирог на противне в нижней трети духовки 35 минут или до той поры, пока он не застынет по краешкам; холодный. Подавать с мороженым. На 10 порций.
    Пищевая ценность (Кленово-ореховый пирог)

    Выпечка для пирога без корочки

    Ингредиенты

    Смешайте муку и соль. При помощи блендера разрежьте масло до размеров горошины. Обрызните часть смеси 1 столовой ложкой воды; бережно перемешайте вилкой. Сдвиньте смоченное тесто в сторону миски. Повторяйте смачивание теста, добавляя по 1 столовой ложечке воды за раз, пока все тесто не станет влажным. Сформируйте из теста шар. На слегка посыпанной мукой поверхности руками слегка выровняйте тесто. Раскатайте тесто от центра к краешкам в круг диаметром около 12 дюймов..